蔡依林

11/06/2018
新版《美女廚房》近日開播,主持嘉賓大換血,網民紛紛留言表示沒有鄭中基、梁漢文及方力申這個黃金主持組合,此廚房非彼廚房也。其實除了主持能夠影響到吸引力,嘉賓都好重要,而家要請返以下幾位神級的嘉賓上節目,絕不是易事,馬上盤點7位曾經現身過《美女廚房》的重量級嘉賓!
16/05/2018
小臉的女生人人都想當,只要臉夠小,不管做甚麼造型都很好看!但是哪來那麼多小臉的女生啊?(歎氣),不過不要緊,現在不需要整容也可以有小臉的效果,只要跟蔡依林這樣做,臉馬上就能小一圈了啊,即時成效超高的!
09/03/2018
喜歡Louis Vuitton的男裝嗎?喜歡Louis Vuitton與Supreme的聯乘嗎?喜歡Louis Vuitton與Fragment Design嗎?如果你的答案是Yes,但現實卻是沒有足夠銀彈去購買或成功搶購到的話,那你絕對要留意接下來GU的聯乘了!事關早前望任Louis Vuitton男裝設計總監一職的Kim Jones將會與GU合作,是次更是他離任後的首個動向!
16/10/2017
Peekaboo Project是由Fendi發起的一項全球性慈善活動,於全球各大城市挑選當地具有影響力的人士參與製作獨一無二的品牌經典手袋Peekaboo,更為他們自選的慈善團體籌募善款。
10/05/2017
大家都知道Jolin 蔡依林很愛媽媽,即使工作很繁忙,但媽媽的60大壽生日依然親力親為炮製蛋糕! 這份愛除了Jolin媽媽可以享有,大家都可以!因為Jolin重新詮釋台灣慈善團隊慈濟的歌曲〈讓愛傳出去〉,透過歌聲將愛散播到世界各地。

頁面