彩妝

28/09/2017
韓國彩妝師界的大師鄭瑄茉(Jung Saem Mool),是許多韓星如金泰希、全智賢、李孝利的指定彩妝師,自創同名彩妝品牌2015年一推出就大受好評,今年更在新沙洞林蔭道開設首間實體旗艦店,高達三層樓的建築非常顯眼,更可看出這個品牌的影響力。    
28/09/2017
貝嫂與雅詩蘭黛集團聯名推出的VB X Estée Lauder系列彩妝,無論是在美妝圈或時尚界都有絕佳好評,每次才上市就有動作慢肯定買不到的誇張瘋搶斷貨傳奇演出,隨著2017 VB X Estée Lauder 2.0限量聯名系列即將霸氣登場的時刻,小編就來告訴大家,那四大重點是妳手刀入坑拿著就時尚的VB系列前最該GET的關鍵!
24/05/2017
Anna Sui的彩妝一直都是走超美的童話風來吸晴。 今年夏季彩妝也不例外! 全新系列以奇幻水族世族作主題,全個妝品都加入海洋元素和藍色主調, 夢幻之餘亦充滿人魚公主的童話感覺。 你看你看,instagram上超多人都買了洗版了!  
16/11/2016
從前我們看彩妝趨勢自然會打開日本雜誌,現在當然是看一看韓國女生在流行甚麼啦! 3CE作為大人氣STYLENANDA旗下的化妝品牌,受歡迎程度同樣很高。 它們的秋冬以溫暖大地色為主打,雖然是保守基本色調,但用法就有點不同。
08/11/2016
YSL的春季妝品也太少女心了吧?

頁面