Calvin Klein

29/09/2017
紅底鞋Christian Louboutin去年推出首個香水系列,一共有3款香氣,並根據紅底鞋命名,分別為Bikini Questa Sera、Tornade Blonde及Trouble In Heaven。今年品牌將3款經典香氛重新包裝,推出方便攜帶的30ml香氛瓶裝,保留了漸變顏色的瓶身,以及標誌性的婀娜線條。  
30/09/2016
這幾日大家應該都有感受到秋風起了吧? 長袖衣服開始披上身之際,手腕的飾物難免都要回歸簡化,否則會顯得相當累贅。 向來偏好中性款式的錶款,未知以下幾款是不是你杯茶。
21/03/2016
潮濕黃梅天,到處回潮,大廈走廊24小時都像洗完地般,煩厭指數達10級。 這個濕度高的天氣,不少女生都懂得在護膚品方面作出適當調節,選擇乾爽且保濕的產品,但卻很少有人會就天氣而轉換一下香水的選擇!
27/01/2016
Introducing the S16 Calvin Klein global advertising campaign. What do you do in yours?
30/09/2015
香水能代表一個人的氣質、一個人當下的心情。就在初秋找一支氣味獨特的香水,以香味詮釋屬於你個人的印記。