Calvin Klein

22/09/2018
  秋冬想打破一向單調沉實的顏色?有否想過今季將會是粉紅控的天下!因為不論粉紅或桃紅,只要是紅調,在今季你大可盡情把不同深淺的紅調撞配一下。
17/05/2018
大家還記得90年代大受追捧的大logo 設計?從曾經大受歡迎到淪落成為土豪大媽至愛,經歷大起大跌後近幾個季度再次回歸。不論是衣服或配飾,你總會見到不同logo 出現!
29/09/2017
紅底鞋Christian Louboutin去年推出首個香水系列,一共有3款香氣,並根據紅底鞋命名,分別為Bikini Questa Sera、Tornade Blonde及Trouble In Heaven。今年品牌將3款經典香氛重新包裝,推出方便攜帶的30ml香氛瓶裝,保留了漸變顏色的瓶身,以及標誌性的婀娜線條。  
30/09/2016
這幾日大家應該都有感受到秋風起了吧? 長袖衣服開始披上身之際,手腕的飾物難免都要回歸簡化,否則會顯得相當累贅。 向來偏好中性款式的錶款,未知以下幾款是不是你杯茶。

頁面