餐廳

12/09/2018
從前在大廈高層上班,望見鳥兒在窗外掠過,自己卻埋首文件堆中,心裡既羨慕又妒忌。不過現在下班後可以登上酒店頂樓,騰雲駕霧跟鳥兒作伴,享受一頓令心情起飛的晚飯,看來要羨慕我的,應該是對面大廈仍在加班的人吧?
03/07/2018
由市中心出走郊外,再快也要一個小時。來到中環鬧市中的Arbor,才發現原來城市與森林的距離可以這麼近,在上班日也可以來一場小出走。
20/02/2018
話就話新年食到滯,不過食得是福,有抵吃+靚仔brunch始終吸引到人捧場,何況香港好玩的節目唔多,周末不吃brunch還有啥好做? 趁著新一年,餐廳都為brunch menu換上新裝,有肉、有酒、有buffet style,以下精選好brunch,睇你鍾意邊間!
07/11/2017
香港人一向鍾意食生蠔(包括小編),所以今次Cafe Deco推的抵價生蠔一定要試!全天候供應法國Gillardeau生蠔,每隻賣$18,超抵! 雖然Cafe Deco供應的是No.4 Gillardeau,但size唔算細,最緊要新鮮而且肉質爽脆,微微海水鹹味多吃不膩,難得餐廳無上限及其他條款,每隻$18無限量供應,抵讚。
09/10/2017
於巴黎連續6年獲得米芝蓮一星榮譽的Le39V,剛剛6月才在香港開幕,已經滿有口碑,皆因她的出品貼地而味道實在,自問喜歡樸實風格的小編勁buy,所以一知道她推Sunday Lunch便即刻去試。

頁面