candle

03/01/2018
普遍來說,有品味的女生大多數會愛使用香水、蠟燭、家居香薰這類小玩意,當中她們都會著迷的就有Diptyque這個品牌。曾經有品牌內部員工與我分享,它們家的粉絲是很利害的,只要推出限定系列就會立即去買!單是聖誕節的期間限定在未正式上架前就被粉絲訂購得七七八八,所以你要買也要事前準備好策略啊!
07/11/2017
松木與桉樹居室香氛工藝蠟燭200g HKD/MOP 665  
06/11/2017
Jo Malone London的必買聖誕系列除了還未開賣已被預訂光的聖誕倒數月曆hkd4,000(連卡佛專門店獨家限量發售),其他還有很多你需要知道的好東西!
08/09/2017
近年最大熱的顏色當然非千禧粉​(Millenial Pink)莫屬了。韓國有一個蠟燭品牌Soohyang用上Millennial Pink作為主調​,加上獨特的香氣,讓人一試難忘,因此也成為了港人到韓國旅遊的必買手信。
20/07/2017
第一次接觸Diptyque,並非在香港,而是在旅行期間。 當時同行友人非要去一間香水店買香氛蠟,原來這磚蠟的用途多多,朋友習慣長期擺放多個玫瑰味的放在衣櫃,在香港雨季最有用,有效遮蓋因為潮濕而產生的霉味。

頁面