Cara Delevingne

02/03/2018
假如大家最近有留意時裝周FW18的走秀片段,應該不難發覺超模Gigi Hadid和Cara Delevingne都無懼寒冷的天氣,同時於秀場內露出了羡煞旁人的時尚飾物-腹肌!Cara Delevingne出席Dior巴黎時裝秀時穿上黑色crop top,露出人魚線,而Gigi Hadid x Tommy Hilfiger的賽車聯乘系列中亦有多件短身上衣,夏天穿一流!
03/11/2017
眨下眼就到11月,還有8個周末就到聖誕節,各時裝品牌經已陸續推出聖誕系列。今年秋冬時裝周英倫風大熱,Burberry邀請到超模和藝人Cara Delevingne以及Matt Smith攜手演出,為今年聖誕系列拍攝形象廣告。
05/06/2017
Red Shoes Sensation 炎炎夏日正進行中時,另一邊廂的秋冬精選鞋履亦都蓄勢待發!紅色一向是大膽的bold color不易handle,趁著秋冬季興起紅鞋兒,留意潮人及品牌如何配襯吧!  
26/05/2017
月 不少明星走紅以後,除了個人私生活被「叮」上,甚至連家人兄弟姐妹兒女一併搬上八卦雜誌,成為街坊佐飯良伴。既然鎂光燈往往投身在他們的家人身上,倒不如乾脆一起出道。今天要介紹的非星二、三代,而是超強美基因的明星姐妹花!   Dakota Fanning & Elle Fanning 天才童星姐妹花 
25/04/2017
Cara Delevingne這位濃眉女生似乎已經從模特兒界成功轉戰電影界了!

頁面