Cartier

27/08/2018
卡地亞手飾設計簡約富氣質,一向備受不少明星名人追棒。近年經典之作LOVE Bracelet系列推出幼身版,備受歡迎,因此品牌的另一個經典系列Juste un Clou也跟著推出纖巧版,重點是價錢減半!
23/07/2018
時裝界有熱賣品,自然亦有非熱賣品,有品牌最近被揭為了不讓存貨落入特賣區或非高檔消費者,刻意回收並燒毀完好無缺的存貨。著名英國名牌時裝Burberry被揭將滯銷的存貨例如服裝、首飾和香水等價值2860萬英鎊(約2.9億港元)的貨物銷毀,而速食時裝H&M亦被指將賣不掉的貨品燒掉,單是2017年就燒掉了15噸衫,發電量夠以供應給瑞典一個小鎮使用。
25/02/2018
想必每個人都希望只結一次婚,與伴侶一起變老,那麼與二人一同經歷歲月的結婚對戒就要認真去挑選了,事關要戴幾十年的嘛! 買對戒有幾樣事情要注意! 1/ 挑選款式時不要盲目跟潮流,或挑選一些浮誇款式,因為很快你就會覺得不耐看。 2/ 戒指款式最好不要太多零角,因為很容易穿衣服勾到或勾到頭髮。
17/02/2018
都說了「有錢就身痕」,剛剛收到的利是似乎又要花出去了!如果你對Cartier這個牌子心動,然後又想入手一件,不如看一看這個品牌在2017年最受歡迎的單品是甚麼再來決定吧! Love系列
24/10/2017
手表從來都較少成為大家shopping list上的第一位,因為手表與衣服褲子不同,並不是一樣必定要擁有的東西。可是擁有了它,將它戴在手上卻可以立即為造型加分。 到底在買手表這個行為上,男女之間是不是真的有分別呢?

頁面