Cath Kidston

08/11/2017
來自英國的經典品牌Cath Kidston是不少女生的心頭好,去年與Disney首次合作,不論家品和小物都讓人一掃而空,最近迪士尼與 Cath Kidston 再度聯乘合作,融合兩個品牌的精巧設計,攜手創作全新系列。今次合作再次用上迪士尼家傳戶曉的卡通人物米奇,並邀請 了他的一眾好友,包括米妮、布魯托、唐老鴨及其女友黛絲一同粉墨登場, 其產品富調皮、玩味感覺。
15/02/2017
Cath Kidston與泡芙品牌 L’Éclair de Génie 聯乘,2017年春夏的花花圖案印在洗芙上,瞬間變得吸睛多了。
25/08/2016
早於網上得知Cath Kidston與小熊維尼及米奇米妮進行兩個聯乘系列已經非常期待,現在終於來到香港了,不過暫時會女維尼打頭陣,於9月27日公開發售,而米奇米妮就要等到12月啦!
23/02/2016
相比起早前只有十度左右的氣溫,最近香港的天氣逐漸回暖,大家的衣櫃又可以開始預備迎接新一系列的春夏時裝了!充滿春天氣息的floral prints又怎會錯過這明媚的春光?