Cath Kidston

20/08/2018
熱茶配上新鮮出爐甜點作下午茶是英國悠久的傳統,但我們生活於節奏繁忙的香港,能夠偷得浮生享受一場下午茶時間實在難得。最近參加了由Cath Kidston 聯同ABC Cooking Studio 合辦的「Flamingo Pink Teatime」烘焙課程,體驗傳統英國下午茶甜點做法,親手製作玫瑰雜莓芝士忌廉卷蛋及紅莓杯裝蛋糕兩款糕點。
10/05/2018
Cath Kidston又再與Disney聯乘啦!今次更有愛麗絲夢遊仙境系列,這個充滿想像力的系列除了故事的女主角愛麗絲外,還有她的朋友們,包括會說話的白兔先生、那位瘋帽子、柴郡貓、還有形影不離的雙胞胎Tweedledum與Tweedledee。
26/04/2018
無論幾歲,男或女,心裡都住著一個小朋友,一個喜歡卡通的你。 到底是甚麼時候開始,被別人告知要成熟一點,不要再那麼小孩子,然而要長大成人首先做的第一步就是拋棄最愛的卡通衫,換上毫無趣味可言的服裝,從外表裝起大人來。
03/04/2018
以經典復古碎花圖案而大受女生歡迎的英國時尚生活品牌Cath Kidston,不經不覺已成立25週年,最近跟本地西式糕點店Vive合作,推出期間限定的「Brigthen Up Your Day下午茶套餐」,將於即日至4月29日期間於中環Vive分店獨家供應。凡惠顧二人份下午茶套餐的顧客,將會收 到Cath Kidston花香味護手霜乙支作禮物。 
21/03/2018
每個月都有新推下午茶,不過今次位於港島區的新品好矚目,因為首先有Cath Kidston x 西式糕點店VIVE的靚靚afternoon tea,又有新開酒店開揚景食優質scones,睇定邊間約埋閨密周末一齊相機食先!

頁面