celebrity

23/01/2018
「It is more blessed to give than to receive.」 這是在吳雨霏(Kary)instagram摘下的一句。從〈愛是最大權利〉到〈奉愛之名〉,所談的愛不再只是愛情,也不流於對他的愛,而是對世人、世界的愛。停步再前行,Kary不但於音樂上有所突破,心境也靜靜蛻變,變成一個更好、更快樂的吳雨霏。
18/01/2018
2018年三月,Shine將會開人生第一個紅館演唱會。《嘉兒》今次請到SHINE上嚟同我哋玩一個唱歌挑戰,試下用不同方式演繹他倆的經典歌曲。只可以說,天佑和又南相當有默契,小編們於拍攝時忍笑忍到癲咗。很期待三月的演出呢!  
16/01/2018
1981年出世的范冰冰現時36歲,相信不是很多人知道她有一個小她19年的弟弟范丞丞。起初編留意到弟弟范丞丞是在冰冰的生日會上,李晨向她求婚後的家人合照,那時候的范丞丞還是一臉稚氣,中肯點說就是有點兒土氣,是一名樸實的小男生。誰知道過了半年也沒有,范丞丞以另一個身份出現在大家面前。
08/01/2018
近期吳彥祖因為一個建築設計而成為熱話,大家都在說他是一個多方面都完美的男人,到底這位叫大家不要稱呼他為「男神」的100分男人有多有才及顧家,我們一同看看。 首先來基本個人資料,1974年出生的吳彥祖原來已經43歲了!身高182cm,是男神的高度!
23/12/2017
Acting 知道你最近忙於修讀演藝課程,想從中獲得甚麼? 演技是一件很「虛」的事,很難去界定好與壞,記得一位前輩講過,演戲可以發掘自己不同面貌,而上演藝課更有助了解自己,因此我希望從中看到自己的不同面向,日後遇上甚麼角色都會試。   Beauty 日常的你喜歡怎樣的打扮?

頁面