celebrity

03/08/2018
自從 Meghan Markle 嫁入皇室,她Meghan Markle就成為傳媒的焦點,她的衣著打扮、行為舉止,都成為大家討論的話題。
10/06/2018
57歲的George Clooney獲頒美國電影學會「終身成就獎」殊榮,他的愛妻Amal Clooney不只到場支持,甚至首度在
25/04/2018
擁有火辣身材的42歲奧斯卡影后查理絲泰朗(Charlize Theron)一向形象百變,為了拍攝新戲《Tully》,不惜增肥接近50磅,幾乎差點崩潰。
12/04/2018
大家對理想男友的標準各異,有些人希望對方溫柔體貼、又高又帥、或者家底豐厚,不過大家心底裏其實明白,現實是殘酷的,王子和公主的故事只是童話而已,夢想和現實總會有一點距離。
03/04/2018
現今資訊發達,藝人和歌手對年輕人有著不少的影響力,尤其是在Instagram擁有1.35憶、為全球最多follower的美國歌手Selena Gomez,她的一舉一動都成為粉絲模仿的對象。上年接受腎臟移植手術的Selena近日跟朋友參加反槍械的遊行集會,並在IG上載了幾張有菲林效果的照片,引來不少網民詢問用上的是甚麼濾鏡。

頁面