celebrity

05/09/2017
當年《犀利人妻》的安真,牽動了無數亞洲觀眾的心,飾演女主角的隋棠感動了許多女性,而經過多年後,隋棠亦從傷心的感情關係中走出來,遇到真正的Mr. Right Tony 哥,並誕下一對可愛的兒女 Max和Lucy。升格為媽媽的隋棠,在個人社交平台上不時分享兒女的生活點滴與照片,而作為台灣名模的她,產後身材恢復得令一眾女士們都妒忌,而且懷孕到生產的過程中,她一直都保持美美的。
25/07/2017
有了飛飛和翔翔之後,范范的皮膚變得更好了! 每次看她的照片都有一種發光的素肌感, 之前都有聽說懷孕會使皮膚變更好的說法,但生了小孩過後范范的皮膚還是那麼好啊! 那簡直就是天生的好吧? 但原來范范對於保養有著她自己的態度和原則啊!就是保持著簡單就好的原則  
10/07/2017
要是每個人都一樣,那未免太無趣了! Winnie Harlow,這位女生你可能有見過,因為她在19歲時就參加過《America's Next Top Model》, 原名是Chantelle Brown-Young,來自多倫多,患有罕見皮膚疾病白癜風又稱白蝕症、白斑,
01/07/2017
她的 Instagram 有六百八十萬人追蹤、她手上有八個常規電視節目、她是大尺碼時裝品牌的主理人、她是黃金檔日劇的女主角,她更以棉花糖女孩之姿受品牌之邀參與時裝秀。渡邊直美,早就超越了女諧星的可能性。  
06/06/2017
韓國團體BIGBANG成員T.O.P(崔勝鉉),今早(6日)被發現昏迷,消息指T.O.P正在深切治療部接受治療。韓國媒體報道,29歲的T.O.P目前仍未清醒。而BIGBANG的經理人公司YG娛樂向當地傳媒表示,T.O.P因服用過量藥物被送往急症室,其母在醫院等候。

頁面