celebrity

25/04/2018
擁有火辣身材的42歲奧斯卡影后查理絲泰朗(Charlize Theron)一向形象百變,為了拍攝新戲《Tully》,不惜增肥接近50磅,幾乎差點崩潰。
12/04/2018
大家對理想男友的標準各異,有些人希望對方溫柔體貼、又高又帥、或者家底豐厚,不過大家心底裏其實明白,現實是殘酷的,王子和公主的故事只是童話而已,夢想和現實總會有一點距離。
03/04/2018
現今資訊發達,藝人和歌手對年輕人有著不少的影響力,尤其是在Instagram擁有1.35憶、為全球最多follower的美國歌手Selena Gomez,她的一舉一動都成為粉絲模仿的對象。上年接受腎臟移植手術的Selena近日跟朋友參加反槍械的遊行集會,並在IG上載了幾張有菲林效果的照片,引來不少網民詢問用上的是甚麼濾鏡。
02/04/2018
芭達雅的午後暑氣蒸騰,彭于晏瀟灑跨坐摩托車,才開拍三分鐘,他額頭和榴槤冰棒一起滲出小水珠。他應攝影師要求在被烘烤出熱氣的路邊水泥地又躺又趴,眉頭也不皺一下。「沒事,我不怕曬」他說。最後一個外景在海灘,他踩著沙走向遠方碼頭。沙上留下一個個深淺不一的腳印,宣示著他來時的路徑。就像演了這些年的戲,一次次挑戰也在他身上留下大大小小的印記,而他跟沙一樣不會喊疼。
01/04/2018
洛楓談哥哥在電影中的形象《穿花蝴蝶 張國榮電影中的愛情形象》

頁面