Central

23/04/2018
香港人生活步伐急速,難得來到週末,當然要輕鬆一下。想在鬧市中平靜下來,不妨參加Pure Yoga今個禮拜六舉行的#yogaforall,在香港摩天輪旁的AIA Vitality公園練習瑜伽,鬆鬆筋骨的同時平靜身心。心思思想參加,記住留意以下3個要點!
26/03/2018
每年3、4月是櫻花祭,由於今年天氣反覆,日本大熱的賞櫻勝地例如東京、大阪、和京都的花期都比預期提早了。不想跟人迫,又或者無假期?不用葡萄,其實香港本地都有櫻花祭!中環有餐廳特別設計了櫻花藝術佈置,讓賓客一邊飲用櫻花雞尾酒,一邊欣賞到滿開的櫻花,跟閨密打卡留念。  
30/01/2018
來自瑞典的品牌COS一向給人簡約清新的感覺,走北歐風為主的設計易襯有氣質,深受簡約系女生喜愛。最近COS宣布將會在中環開設2層的期間限定店,會比其他分店早一星期發售2018春夏男女裝系列,正所謂「早買早享受」,各位COS迷記住mark定日子啦!
27/11/2017
周末除了和知己bar hopping外,還可以來個café hop,花一個下午走遍中上環的精品咖啡,感受一下第三波咖啡浪潮的來襲。 The Quad
06/07/2017
最近香港出現了一個新的自拍道具,正確來說是一個自拍景點。 看一看ig上的照片先!

頁面