插畫

20/06/2018
談到放閃,離不開男女美景+靚衫長腿食好住好,但Abang與Neng這對情侶的放閃照卻有點特別,除了跟大眾一樣圍繞旅行、美食主題,是連結婚相也用上代表自己的手繪公仔做相中主角,甜蜜得來又夠創意,而且很可愛呢,不少人都驚呼「竟然可以這樣放閃」,吸引網民follow他們的IG帳號。
16/05/2018
許多人(甚至情侶)覺得2人一起久了便了無新鮮感,甚或失去愛情的感覺,但其實正正因為2人一起時間長,生活上才建立起這麼多值得回味又充滿包容的甜蜜瑣碎事,讓你和他一起的時候感覺是如斯自在和安心。 藝術家Yehuda Devir便透過其畫筆,將這種從熱戀期到老夫老妻的戀愛模式勾畫了出來,既坦蕩蕩,又無比寫實且充滿愛意,亦揭示了真實生活中的他和愛侶的點滴,甜蜜到極!
05/05/2018
我叫Dylis Ching 程子為,是一名插畫師。畢業於溫徹斯特藝術學院的平面設計學系。回港後一直從事設計行業,早前辭掉正職,將全副心思及時間專注於個人插畫品牌Chingpaper。
24/03/2018
同一張風景相,在我們眼中可能是一張平凡的美景,但對Luccino來說,就是繪畫靈感的來源!來自意大利的平面設計師Luciano Cina喜歡發揮天馬行空的想象力,為照片添上全新意義,帶來不一樣的感覺!不論是都市街角、自然景色還是著名地標,他都可以賦上全新意義,讓我們用另一種角度看世界。
20/03/2018
懷孕是一個美妙而快樂的過程,既期待BB來到世上,又可以當上女王,好疏肝(當然都要承受一系列孕程苦況同終極作動痛楚)! 但如果你已經是2個或以上孩子的媽媽,又或者ready生第2個的時候,應該會明白懷大寶跟二寶是有所分別的。 特別是當你已經有了第一個孩子再陀BB時,肯肯定的女王不再,再累都要照顧大寶,幾想嘔都要笑住同大寶玩,一點也不容易。

頁面