插畫

11/12/2018
成日聽人講有了孩子的生活會天翻地覆,未生之前會覺得「大多是生活嘈一點、累一點、時間少一點、錢用多一點吧」,但當生完以後,始發現自己實在太天真,那種生活模式不但天翻地覆,更是完全超越你所想,那種累是好癲咁累,嘈是喪了的挑戰你底線!
23/11/2018
在這個講環保的年頭,不少人買咖啡都會自備私家杯。而這位韓國Oppa每次去Starbucks買咖啡,必定是用店裡供應的紙杯。但在享受完咖啡後,紙杯不會被隨手丟掉,因為紙杯就是他的畫布!
26/09/2018
下面的插畫你未必知道出自哪人之手,但相信一定見過,而且總有一幅能留住你的目光,讓你不其然笑出來。 這些都是台灣插畫師洪岳舜「八耐舜子」的作品,他雖然是位中年大叔,但成品可以征服不同年齡層,即使是湊仔大小事、媽媽經,都可以可愛的人物及字體帶給你歡笑(而且當媽的都會很有同感)。
12/09/2018
最近這隻鱷魚在網上很紅,因其日常完全展現了人生的無奈,讓不少人取之借鑒,告訴你當覺得生活很苦、很悶、很慘時,不妨從鱷魚的人生中抖擻起來笑住過。
18/07/2018
書展開鑼,大家想定入手咩書未?話說今年有很多fb專頁彈出,而她們亦乘勝追擊於書展推出有關新作,當中有旅遊、學術、生活、飲食等,共通點是趣味滿滿,行過不妨睇下! 1.《陪月辛酸血淚屎》

頁面