插畫

26/09/2018
下面的插畫你未必知道出自哪人之手,但相信一定見過,而且總有一幅能留住你的目光,讓你不其然笑出來。 這些都是台灣插畫師洪岳舜「八耐舜子」的作品,他雖然是位中年大叔,但成品可以征服不同年齡層,即使是湊仔大小事、媽媽經,都可以可愛的人物及字體帶給你歡笑(而且當媽的都會很有同感)。
12/09/2018
最近這隻鱷魚在網上很紅,因其日常完全展現了人生的無奈,讓不少人取之借鑒,告訴你當覺得生活很苦、很悶、很慘時,不妨從鱷魚的人生中抖擻起來笑住過。
18/07/2018
書展開鑼,大家想定入手咩書未?話說今年有很多fb專頁彈出,而她們亦乘勝追擊於書展推出有關新作,當中有旅遊、學術、生活、飲食等,共通點是趣味滿滿,行過不妨睇下! 1.《陪月辛酸血淚屎》
11/07/2018
你的身高是多少?有超過香港女生平均高度的159cm嗎?編身邊不少女生高度都不夠159cm,有朋友更是矮過150cm。要知道有時太矮的人會面對很多生活上的不便,單是旅行住酒店已經會出現很多狀況,例如是淋浴的花灑掛得太高、洗手間的鏡子都裝得太高,衣櫃的掛衣架太高等。
20/06/2018
談到放閃,離不開男女美景+靚衫長腿食好住好,但Abang與Neng這對情侶的放閃照卻有點特別,除了跟大眾一樣圍繞旅行、美食主題,是連結婚相也用上代表自己的手繪公仔做相中主角,甜蜜得來又夠創意,而且很可愛呢,不少人都驚呼「竟然可以這樣放閃」,吸引網民follow他們的IG帳號。

頁面