產後

21/08/2018
很多準媽媽生完BB後都會出現妊娠紋、肚皮鬆弛、胸部下垂等的煩惱,不過剛剛生完第二胎的葉翠翠Tracy,用5個星期就成功收身,回復原來的苗條身型,用行動證明只要有恆心,絕對可以做靚媽!她在Instagram跟網民分享自己的5個極速回復身段的秘訣,而且還非常全面及認真,非常有心!
28/07/2018
現時懷孕6個月的Coffee林芊妤依然身材弗爆,肚子還是比編的小啊!只可以說這是因為她一直以來都有做運動的習慣,所以在懷孕的時候也能做到長胎不長肉。近日Coffee就拍片與大家分享孕婦運動前需知,教大家在懷孕期間可以做哪些運動,以及要避免的事項。
02/04/2018
這位日本的辣媽本島彩帆里之前懷孕,孕後馬上努力修身,竟然減掉了20KG!而且也是因為這個原因,她紀錄下了整個瘦身的前後過程以及方法,吸引了很多女生的追蹤,而且現在還會定時開live教大家如何健康的瘦身、減肥,所有有一顆減肥的心的女生都一定要追蹤她!看了她的前後對比照就覺得很厲害,證明沒有甚麼是不可能的!
27/01/2018
恭喜全智賢再產下一子!去年6月她宣佈再當媽媽,近日在首爾某婦產科醫院順利誕下第2胎,榮升2子之母!母子兩人健康,現在正休養中。 全智賢的大兒子在2016出生,現在快到2歲。她與老公過去從未讓兒子曝光鏡頭前,只有記者拍到一家三口的背影,相信她日後會繼續保持低調作風。
12/10/2017
昨日張繼聰在facebook發火,事緣有傳媒拍到產女半年的謝安琪(Kay)身形圓潤,惹來網友惡言評擊她「肥到難以辨認」及整容,張繼聰便挺身而出,發文還擊大讚太太美麗及偉大,還多謝她為家庭的付出,不少人大讚他是好丈夫和好爸爸。