chanel

12/01/2018
大家期待已夠的Mademoiselle Privé展覽將於2018年1月13日正式開始,這是繼London及首爾後的第三站,可以說是很受品牌重視啊! 到底這個展覽是關於甚麼的呢? 透過探索 Chanel 女士親自建立的品牌三大美學支柱:分別為高級訂造服、CHANEL N°5 香水以及頂級珠寶
06/01/2018
已經踏入一月,大多品牌的春夏裝已經紛紛出籠,不少朋友更已為農曆新年大掃除作好準備,想知道衣櫃裏有什麼可以留低有什麼需要捨棄,首先當然要知道來季的重點潮流,但須知世界大、品牌多,每季當然不只得一兩個流行元素,但現在只不過是年頭,要細數還有大把時間,等小編帶大家先睇以下3個較特別的流行元素,睇睇有冇你杯茶!
03/01/2018
Chanel的香水之中,比較受到年輕女生歡迎的CHANCE香水又要推出新品了!今次一共推出了三種塗沫方式的新品,當中最特別最吸睛的一定離不開是它!貌似cushion造型的香氛souffle!  
28/12/2017
在剛剛過去的聖誕節假期中,你參與了多少次禮物交換?有否不幸地中選了被稱為「絕交三寶」的護手霜、相架及水杯?雖然這三樣單品都是很實用的,但在大多人心中都有種「食之無味,棄之可惜」的感覺。 不過,編今天就要為其中一樣單品平反,皆因只要你懂得買,它絕對會成為一件人人都想搶著擁有的禮物,那就是護手霜了! 首先我們要來分析一下為何大家對護手霜那麼抗拒。
21/12/2017
當上季大家也大手購入細得只可放一部電話的小手袋及crossbody bag 後,各大品牌於新一年決定來個180度改變,個個也推出特大號手袋。大家也知道女人最受不了手袋及鞋子的誘惑,所以覺品牌當然會每季也要花盡心思,推出不同的手袋,好讓我們繼續奉獻。 

頁面