chanel

24/10/2018
熟悉Chanel的都知道,紅色是Chanel女士的人生色彩,因此早前品牌就以紅色為主題開設了「Le Rouge」美妝限定店,帶大家走進品牌夢幻實驗室。同時更帶來了限量版紅色No.5香水及全新產品,分別是極緻啞光柔滑唇膏及啞緻柔霧唇釉,讓大家輕易營造大熱的空氣霧唇妝效。時下最美千金何超蓮及最美星二代木村光希都有出席活動,我們就找來了超蓮叫她分享一下自己的美妝Tips給大家!
12/10/2018
全球最大的綜合性品牌咨詢公司Interbrand公布2018全球品牌榜,由Apple及Google繼續佔據第一、二位,而排名最高的時裝品牌為Louis Vuitton,位列第18位,成功衛冕時裝品牌中的第一位,Chanel則緊隨其後排第23位。 Fast fashion brand像Zara和H&M分別排行第25位及第30位,雖然生意有下降的跡像,但成績依然比一般奢侈品牌好。
02/10/2018
Chanel騷確實帶來很多話題,除了活生生地把大皇宮Grand Palais 變成沙灘,將真真正正的海浪帶

頁面