chanel

14/01/2019
只有懂得香水的女生才會明白「噴香水是一件很重要的事」。有沒有試過坐電梯的時候,在一個狹小的空間中聞到別人身上的香水味?如果是好聞的香氣,你會想看看他的樣子,但如果是又濃又俗的,你就會覺得這位陌生人在挑選香水上沒有品味。只是短短的數分鐘,香水味已經讓你對一位陌生人有了第一個印象。
07/12/2018
相信大家都知道Pantone定了2019的年度之色,那就是活珊瑚橘。
24/10/2018
熟悉Chanel的都知道,紅色是Chanel女士的人生色彩,因此早前品牌就以紅色為主題開設了「Le Rouge」美妝限定店,帶大家走進品牌夢幻實驗室。同時更帶來了限量版紅色No.5香水及全新產品,分別是極緻啞光柔滑唇膏及啞緻柔霧唇釉,讓大家輕易營造大熱的空氣霧唇妝效。時下最美千金何超蓮及最美星二代木村光希都有出席活動,我們就找來了超蓮叫她分享一下自己的美妝Tips給大家!

頁面