潮流

31/10/2017
一頭短鮑伯和眉上瀏海,來自東京的Coco雖然年僅6歲,但毫無破綻的時髦穿搭可稱上是日本It Girl,魅力甚至橫掃諸多時尚人物!法國超模Caroline de Maigret、時尚品牌近年來的新寵Fernanda Ly和Yuka Mannami,都對這位小女孩感到敬佩不已。
13/09/2017
今個SS18的時裝周已經開始了, 怕你忘記,長氣都要說一句,第一站是New York!  很多時候大家都說「Fashion我識條鐵咩!」,所以在凡人眼中高高在上的時裝周並不會太引起大家的留意,反而一些突出設計、舞台、妝容,或者蝦碌事件較為親民,成為到大家茶餘飯後的話題。
04/09/2017
上文提到現今KOL好比明星,每日隨時賺逾百萬元不特止,還為不同範疇的商品代言,影響著網路上的每個受眾……
29/08/2017
現今全球知名的網紅好比明星,身價不僅以「億」計算,他們針對時尚、美妝與生活風格的發言,更影響著網路上的每個受眾,更遠遠將傳統媒體拋在腦後。 當人人都可以是KOL的年代,如何才能像他們這麼紅?究竟網紅的經營藏著甚麼秘訣? 《嘉兒》大力募集全球網路巨星,為你揭露他們的經營秘技。