charity

06/03/2018
還有兩日就到婦女節,大家除了跟勞苦功高的母親大人吃一頓飯,還有什麼打算呢?假如你打算為她買一份簡單而隆重的禮物,不妨考慮Smile With Us HK X 容祖兒慈善基金會一同聯手合作的福袋。
20/12/2017
聖誕節是普天同慶的日子,不少人會在佳節交換禮物、食聖誕大餐,向朋友和家人送上祝福和表達謝意。收到喜歡的禮物固然開心,但假如收到不合心意的禮物,你會如何處置它們呢?
03/11/2017
各位愛美的姊妹們現在也可以做愛心了!今年公眾衞生規例修訂後,大批無牌繁殖場突然結業,令遺棄動物問題更為嚴重。香港拯救貓狗協會為了拯救大批毛孩,花費高達港幣50 萬的醫療費用,正面臨赤字危機。爲此LUSH嵐舒誠意邀請大家一起支持香港拯救貓狗協會拯救流浪貓狗的工作。
02/03/2016
Valmont明天起將會在銅鑼灣希慎廣場舉辦慈善活動,將露天角落化身成充滿水份的夢幻空間,兩款由媒體創作人May Sum設計的限量願望球亦會同場展出。

頁面