charity

03/11/2017
各位愛美的姊妹們現在也可以做愛心了!今年公眾衞生規例修訂後,大批無牌繁殖場突然結業,令遺棄動物問題更為嚴重。香港拯救貓狗協會為了拯救大批毛孩,花費高達港幣50 萬的醫療費用,正面臨赤字危機。爲此LUSH嵐舒誠意邀請大家一起支持香港拯救貓狗協會拯救流浪貓狗的工作。
02/03/2016
Valmont明天起將會在銅鑼灣希慎廣場舉辦慈善活動,將露天角落化身成充滿水份的夢幻空間,兩款由媒體創作人May Sum設計的限量願望球亦會同場展出。
18/01/2016
當你買名牌的同時又做到善事,是不是會自我感覺良好一點,兼俾錢俾得更爽手?Louis Vuitton近日就在網絡上密密推它的Make A Promise慈善企劃,設計了一款Silver Lockit鍊咀,每賣出一條就會捐出200歐元給Unicef去幫助有需要的小朋友。
04/12/2015
「能力愈大責任愈大」這句絕對不是超人的專利,同樣亦不是只能套用在男生身上。這幾年我們可見Emma Watson、Angelina Jolie、Victoria Beckham多個荷里活女明星,利用自己的知名度和影響力去做公益活動、幫助別人。並不是每個女明星都有能力成為某機構的愛心大使,所以對某些想參與公益活動的人來說捐衣做善事就是做快捷及容易做到的事。

頁面