陳法拉

24/10/2018
陳法拉的面孔,恍惚在電視框中陪伴我們已久,但原來她2005年才入行,在圈中只待了13年。年過35,法拉沒有一絲要停下來的想法,4年前遠走美國修讀戲劇碩士課程,目的就是希望將演戲這個層面再鑽深一點,到今天終於明白演技是永無止境的黑洞,只有盡演員的最大努力和專業,讓故事活靈活現。
31/05/2018
陳法拉,這個遠赴到世界著名的表演藝術學校茱莉亞學院(Juilliard School)攻讀碩士課程的她,終於在四年後畢業,而且還是以全A的成績畢業!4年前32歲的陳法拉毅然放棄了演藝事業,跑去進修讀書,實在是很有勇氣,四年後,陳法拉是不是因為當了學生,所以樣子也一樣凍齡了起來,今年36歲的她,樣子成熟卻還是沒有甚麼歲月的痕跡!還是我們很愛的Holiday!
22/03/2018
不知不覺間,陳法拉去了美國留學將近4年,這個為期4年的紐約茱莉亞學院(Juilliard School)戲劇碩士課程快將來到尾聲。
25/04/2017
近年手袋界迅速冒起的,一定不少得意大利奢華品牌Tod's,當提起Tod's大家首先想起精品大多是豆豆loafer,但這品牌逐漸為人們帶來的影響力不容小覷。這個意大利品牌於20世紀初由造鞋家Filippo della Valle創位,後來經由他的兒孫Diego接手後達到高峰。

頁面