陳敏之

28/02/2018
年初劇集《溏心風暴3》跟《性在有情》播出時,極有爭議性的劇情讓陳敏之(Sharon)成為一時熱話瘋狂洗版,她周旋於宣傳與訪問之間,忙過不停。大結局過後,Sharon終於迎來空檔,但她也沒有閒下來,而是密密接下各種工作,同時投放精力在個人餅店生意跟兒子身上。陳敏之形容自己做一匹馬,她就是沒辦法停下腳步,一直都是長途賽的選手,字典裡並不存在「退役」二字。
09/02/2018
數一數陳敏之(Sharon)也跟不少男星演過熒幕情侶,李璨琛、郭晉安、阮兆祥…年初她更在《溏心3》對唐文龍愛得瘋狂!究竟在戲外身為人母的她,仍有一顆戀愛的心嗎?我們跟Sharon做了個心理測試,了解她的戀愛飢渴度!
23/01/2018
做得明星的往往已經比一般人長得好看點、身材好點,明明隨意穿都會美的女星們,偏偏會在一些大時大節如紅地毯這類現場穿錯衫,可能就是想要在特別日子來點新鮮感吧? 很多時候女星們犯的錯都是不想走安全路線,即是明知自己穿簡潔款式很好看的卻選擇了設計繁複多layer,有肉地的卻要穿上透視款式等。
16/06/2017
陳敏之眨眼已經37歲,但是生了仔仔雷冬至後馬上極速瘦身之餘,當了媽媽比以前皮膚好像變得更美,完全沒有生過小朋友般疲累的感覺啊!現在更正在幫TVB拍攝溏心風暴3,在這麼繁忙的工作中,到底她是如何保養的呢?