Chiara Ferragni

24/03/2018
全球最賺錢的時尚網紅Chiara Ferragni單是instagram已經有12.2百萬位粉絲,基本上出一個post所賺的錢已經夠她買一個愛馬仕,再加上有「歐洲小賈斯汀」之稱的歌手老公Fedez,二人可以說是最吸like及吸金的時尚couple!而早幾日(2018.03.19)他們的愛情結晶出世了,取名Leoncino,第一張照片已經帶來310萬like,相信他有很潛力會超越爸媽。
19/01/2018
冬天還沒過去,大家依然有理由購買冬天衣服啊!假如你在處於買衣服的路上,請你記住入手一點「煙管領」,它絕對會在穿搭上幫到你很大的忙。
01/12/2017
12月是一個開心的月份,原因無他,因為這個月真的太精彩了!一連串的聖誕派對、交換禮物或者以「錫自己先有人錫」的概念而買給自己的大禮,然後過多不夠一星期就來到倒數了,又是派對出場的時候。在這段日子中,即使要上班但也會覺得很輕鬆,公司總是瀰漫一種快樂的節日氣氛!  
29/11/2017
過膝長靴Thigh High Boots比一般長度的靴款更保暖之外,配搭服飾其實也可有不同變化亦更見女人味,簡單穿上印有圖案或細節的連身裙,以過膝長靴代替高踭鞋,多了一份型格的感覺,即使放工後與朋友Clubbing,亦完全不失禮。一起來看看眾女星和模特兒的親身示範! 圖片來源:Instagram

頁面