chloe

07/04/2018
  今年春夏活潑粉彩色調當道,一個夢幻的粉紅手袋絕對是highlight整個粉色造型的重點單品之一,在街拍照片你會看見時尚女生都挽著一個浪漫的粉紅手袋, Chloe、Chanel、Loewe等,就來個最粉嫩迷人的浪漫春日! 一齊來看看街拍女生的示範!
28/02/2018
拆了利是了嗎?是不是有點心郁郁想要花出去呢? 如果你的利是總值不超過一萬元,大約有幾千的話,不妨考慮買個新銀包給自己吧!假如你在過去的一年的財運並不是太好,甚至可以用差來形容的話,跟據傳統說法你就真的要換銀包,那你就可以藉此轉一轉自己的財運。然而你的財運在過去那一年是很好的,請你繼續用著這個銀包!另外長銀包比短身銀包更有「守財」的說法!
14/12/2017
中國潮流近這年有一個定律,就是只要被楊冪穿過用過的,都會成為女生們搶著要買的熱爆單品。無論是外套、長靴還是手袋,或者大家明知是品牌給了錢或贊助,都會毫無懸念地被搶購一通,店鋪被賣光之餘,淘寶賣場上更會出現「楊冪同款」單品,這股楊冪力場真的太過強大。現在一起看看她近期的寵幸fashion item有甚麼吧!
07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型
08/11/2017
聖誕節想不到送甚麼禮物給女朋友不如就從令人著迷的香氣下手,挑選一款又美又好聞的香氛大概就是最貼心的聖誕禮物了!編今次就精選了4款全新而且包裝造型超美的香水,就從中挑選一款來作聖誕禮吧!

頁面