chocolate

26/04/2018
無論幾歲,男或女,心裡都住著一個小朋友,一個喜歡卡通的你。 到底是甚麼時候開始,被別人告知要成熟一點,不要再那麼小孩子,然而要長大成人首先做的第一步就是拋棄最愛的卡通衫,換上毫無趣味可言的服裝,從外表裝起大人來。
19/01/2018
大家印象中的中年主婦大多數離不開一個身材走樣、隨隨便便、不修邊幅的外表,但澳洲模特兒Abigail O'Neill 雖然生了3個小孩,而且年過40,卻絲毫沒有發福的跡象!她在訪問中分享自己健康心得,表示自己抗衰老的方法是靠吃 「超級食物」-原生朱古力。
17/09/2017
香港現正處於雨季,想要在下雨天也出色過人?那你就要在雨衣、雨傘上著手了! 最近:CHOCOOLATE推出美少女戰士聯乘系列,當中最受少女歡迎就是這把美少女戰士螺旋愛心月權杖透明雨傘,可惜是非賣品,要買滿$1,000免費送贈。 來看一看擁有到這把權杖雨傘的少女們如何完美示範吧! 連美魔女許路兒也在用啊!
28/05/2017
鍾意睇ig的「Explore」功能的朋友仔,應該有留意到近期多了很多 #GothLatte 的黑咖啡照片吧? 可能你會說,咖啡本就是黑,有甚麼好出奇?那是因為你還未看過照片罷了,要知道這並不是執相tune色的啊! 快去看看#GothLatte 有甚麼吧!或者 #charcoallatte  

頁面