Christian Dior

12/02/2016
1947年的今日(2月12日),正正就是Christian Dior的招牌Miss Dior香水誕生之日。這款香水在這69年期間轉了多個瓶身設計,由長身仿如現時dior j'adore的外型轉至今時今日小巧的蝴蝶結設計,香水顏色亦從淡黃變成少女粉,更加與「Miss Dior」這個名字合襯。今年更推出150ml加大版,台灣就限量700枝,並且選在情人節推出,未知香港會有多少!
28/01/2016
Haute Couture已經靜悄悄完滿落幕,今個春夏季各品牌都走實用易著路線,連平日看起來只有在結婚、晚宴、紅地毯等場合才穿得到的高訂,都變得更接地氣了,西裝褸、半褶裙紛紛出現,感覺距離更親近了。 現在我們就看看各品牌的高訂有多美吧~ 
11/11/2015
因扮演電視劇《權力遊戲》「龍女」一角的Emilia Clarke,一頭銀灰色精靈長髮配上精緻的五官,再加上性感火辣的身材,成為了不少男人心中的女神。而近日這位女神就成為了Christian Dior Rose des Vents珠寶系列的代言人,即使不再銀髮上陣,再加上樽領毛衣,氣質依然存在。

頁面