Christian Louboutin

09/10/2017
眨下眼又到聖誕節,睇準大家開始準備聖誕禮物的時機,Christian Louboutin宣佈今年11月將會同推出首個嬰兒鞋系列,名為「Loubibaby」,看來定會掀起搶購熱潮!    
29/09/2017
紅底鞋Christian Louboutin去年推出首個香水系列,一共有3款香氣,並根據紅底鞋命名,分別為Bikini Questa Sera、Tornade Blonde及Trouble In Heaven。今年品牌將3款經典香氛重新包裝,推出方便攜帶的30ml香氛瓶裝,保留了漸變顏色的瓶身,以及標誌性的婀娜線條。  
13/08/2017
人生總是有很多可能性,這一刻你可能還是一位受老板氣的打工仔,然而又有誰可以肯定未來的你不會自行當老板? 正如時裝品牌不一定永恆只設計時裝,總有一天它們可能也會涉獵其他區域,例如家俱設計、室內設計,甚至乎是彩妝上。 有甚麼例子? 絕對是一晚都說不完呀! 例如有大家都熟悉的Paul Smith爺爺:
07/12/2016
無論是灰姑娘、白雪公主、長髮公主這種童話故事,根本上都在我們的腦海中,不用牢牢地記住也會自然地上心,未知這個時尚版的童話會否成為一個經典故事呢?不過我深信這個故事絕對會是一眾紅底鞋粉絲的最愛,皆因這個叫做《鞋匠與被偷走的星星》的童話正正就是由Christian Louboutin策劃。
01/12/2016
Christian Louboutin的指甲油是美的,美得根本不像是甲油,而是一件擺設,特別是那又尖又長的樽蓋完全是打倒大家對甲油外型的認知。

頁面