christmas

12/12/2017
聖誕派對一個接一個,豈可以缺少一身閃令令的打扮。美國著名高級時裝品牌St. John,今個聖誕帶來了全新早春2018系列,讓你輕易塑造閃亮及型格的聖誕造型。   早春2018系列 全新粉紅色調
09/12/2017
自從Pantone選了玫瑰石英粉為年度顏色,這個柔色系大熱,直到現在都沒有要退卻的跡象。雖然Pantone已經出了2018的年度顏色,但這個「千禧粉」之稱的millennial pink還是很美,尤其在運動界特別受歡迎!踏入十二月,假如你正在為朋友或伴侶挑選一份以健康為主的禮物,不妨看看以下的4款以粉紅色為主的單品,必定能夠驚喜對方!    
05/12/2017
挑選聖誕禮物固然有一定的難度,但包禮物卻需要更多的心思和心機。當然,接近12月很多商舖都會提供包禮物服務,但會收費之餘、花紙款式又少,不如學好以下4招包禮物秘訣,慳錢又慳紙!   長方形禮物
01/12/2017
Prince William近日去了拜訪位於芬蘭的艾斯普那帝公園聖誕市集,在那裡他遇到了聖誕老人,然後便交了一張紙條給他,原來這張是小王子George的聖誕願望清單!
01/12/2017
12月是一個開心的月份,原因無他,因為這個月真的太精彩了!一連串的聖誕派對、交換禮物或者以「錫自己先有人錫」的概念而買給自己的大禮,然後過多不夠一星期就來到倒數了,又是派對出場的時候。在這段日子中,即使要上班但也會覺得很輕鬆,公司總是瀰漫一種快樂的節日氣氛!  

頁面