穿搭

17/11/2018
來到台灣第55屆金馬獎,一如以往女星們的造型是大家的關注點之一。我們一起來看看這些美人們今晚的造型吧!
13/11/2018
日本妹子的穿衣風格有很多種,有些愛花俏,有些愛成熟風,有些全身粉紅永遠是少艾,而有一種則是愛穿上褲子,喜歡簡約爽朗、帶點兒男孩子氣的造型。假如你也是這種不愛裝可愛的女生,記住立即follow這位叫做Kahoko的日本妹子(IG@xxokohakxx),她的風格很值得參考。
11/10/2018
周杰倫(周董)雖然對潮牌甚有興趣,但一直稱不上是時尚達人,不過自從和妻子昆凌結婚後,也許是受到老婆的影響,在耳濡目染下周董的穿搭也愈來愈好看,上季他更難得陪昆凌飛到巴黎睇Chanel 2018 秋冬時裝騷,時尚感大增!
18/09/2018
有沒有覺得某些衣服/風格是只有小孩子才可以駕馭得到?無論是多麼花巧童趣的服飾放在他們身上都不會覺得違和。日本就有位叫做Ivy的3歲小妹妹,她是台灣和日本混血兒,那她有甚麼特別?不就是愛拍照擺pose及反白眼!
04/09/2018
過了40歲依然少女不是夢,除了在護膚上著手,穿搭上也可以出一份力!台灣的凍齡女神許路兒早前開創了自家服飾品牌Lure Hsu,與大家分享她平日的造型,逐步教你如何配搭才叫美!

頁面