暗瘡

20/06/2018
雖然夏天油脂分泌比較旺盛,容易出暗瘡,但是有些人就是一年四季都是在長新的暗瘡,特別是下巴位置!原來下巴位置一直不停長暗瘡也有解決的方法!要是你也有被此問題困擾,那就快試試看吧!
01/05/2018
一白遮三醜,但這個白並不是單單是指白淨,還是白得滑溜,那當然就是包括沒有瑕疵的肌膚了!其中又以暗瘡最為惱人!又紅又腫的暗瘡看上去就是很礙眼,而且即使退去了,還是會有痘印留下來,即使快也要2、3個月才能慢慢退去,所以不停生暗瘡真的很麻煩,但明明已經用心護膚、沒有再吃煎炸食物等等,還是暗瘡生不停,就可能是這3個原因喔!
16/04/2018
女生都覺得有甚麼皮膚問題,狀況就來敷面膜吧!夏天到了就敷一大堆美白的面膜解決皮膚黑的問題,冬天時就敷一大堆保濕面膜急救一下乾肌,就連女王范冰冰都是面膜達人,每年消耗的面膜多不勝數,但是原來面膜用的時間不對,即使敷再多也是徒然啊!
11/04/2018
正所謂大家都應該有聽說過「you are what you eat」,這句是沒有騙人的,我們平常吃那麼多東西、零食等等,同時也就等同攝入了很多沒有益處的成分,體內的新陳代謝總會有一定程度未能把全部的垃圾都排出,這樣就會留下一些狀況表現在皮膚之上,所以想要皮膚好,先要身體好是真的!
04/04/2018
雖然之前都有說話,月經期間及之後的一個星期就是變美瘦身的黃金時間,但是事實是很多時候,皮膚都會因為月經來而變得更差更粗糙,甚至會出痘痘爆瘡等,真的很困擾,原來這些結果都是主要來自3大因素,找出原因對症下藥就會減低月經來對皮膚的影響了!

頁面