暗瘡

09/01/2018
金球獎( Golden Globe Awards)是電影界一年一度的盛事,用以表掦出色的電影及電視作品。 22歲的美國超模Kendall Jenner受雜誌邀請,首次出席金球獎盛會,卻因為臉上的青春痘和成就被網民炮轟,質疑她在電影界的成就,憑什麼參與這個盛事。
19/10/2017
相信很多人都會覺得暗瘡是一件非常讓人困擾的事情,有時候真的很難放在那裡視不而見,但是又一直說暗瘡不能擠壓它,會留下疤痕,現在就來跟大家說說擠痘痘前要注意的4件事!  
12/09/2017
相信不少人都覺得擠黑頭暗瘡的短片非常治癒,有見及此,美國「唧瘡大師」(Dr Pimple Popper)桑德拉(Sandra Lee)將極治癒又極嘔心的短片開心share,非常受網民歡迎。  
04/09/2017
現代人除了臉上會生暗瘡,還有一個很困擾人的部位就是背部了!背部有暗瘡或是毛孔粗大等,穿上露肩、露背等衣服都很尷尬,要是新娘或是姊妹等,更是要特別用遮瑕的方法把它遮掉。既然這樣,不如就看看成因和解決方法,把它徹底根治吧!  
10/08/2017
人人都有有聽過「不要去擠暗瘡」這個說法,理據多是會留下疤痕、發炎、毛孔粗大等擠暗瘡後果。如果說擠暗瘡會導致死亡,那會否令你控制到想擠的心? 如果你現時臉上有暗瘡,勸你看了以下這位女生的擠暗瘡遭遇後,你再去想擠不擠吧!

頁面