唇膏

26/07/2016
這枝迷倒不少女生的花花果凍唇膏來自一個叫做kailijumei的品牌,開初沒人知道這個品牌來自哪個國家,皆因購買渠道只有其官網,而官網並未有品牌介紹的資料,只有一個購買頁面,同時不少泰國代購網有該品牌,一度被大家誤會是出自泰國,過了很久才被發現是中國的品牌(破案關鍵是其包裝上印有的簡體字「凱莉聚美果凍口紅」。
26/04/2016
包裝漂亮的化妝品最得女士歡心,尤其毛孩控,凡是印上貓咪、小狗圖案的妝物,即使靚到唔捨得用,亦要據為己有收藏。一向以貓咪為品牌象徵的Paul & Joe Beaute,今夏將推出貓咪果漾唇膏,不是貓迷的我,見到真身亦不禁大讚kawaii!點解立體貓樣唇膏可以好似果凍咁可愛?
05/04/2016
早前介紹過Givenchy的高級訂製京都金箔限量版唇膏,相信不少女生都很想擁有,可惜$2905的定價令到大家卻步! 這次大家不用再擔心負擔不起,因為最近推出的New Couture Edition 2016 系列,就有一枝披上木蘭花圖案外套的唇膏,只需$320!
15/03/2016
身邊不少女生朋友都有個小習慣,就是手袋裡總是放著幾枝唇膏。 你要知道,一枝唇膏可以即時為面無血色的殘樣加添幾分精神,亦可以憑轉隻唇色就為個妝容改頭換面,簡單一下由可愛少女變性感女神。 唇膏對於女人的重要性,令我絕對相信Givenchy的這款京都金箔限量版高級訂製唇膏有市場!
29/02/2016
記得她嗎?這位就是上年轟動外國娛樂界的Caitlyn Jenner。 未變性前的他名叫Bruce Jenner,是一位男星及奧運十項全能金牌得主,同樣亦是美國實境節目女星Kim Kardashian的前繼父。在上一年忠於做回自己後,改名為Caitlyn Jenner,更登上《Vanity Fair》雜誌封面將這個消息公布天下。

頁面