春夏

24/05/2018
她的名字叫春夏,入行拍首部電影就讓大家記住了她的名字,誰會想到一個初次提名的90後新人,能與經驗老到的湯唯、楊千嬅、張艾嘉和林嘉欣看齊,甚至抱走影后獎座?在這之後,春夏拍過不少電影和劇集,但大多數只在內地上映,香港觀眾對這個女生仍然停留在《踏血尋梅》中那個援交少女王佳梅,這次《嘉兒》便從26個角度出發,希望由關於春夏的A至Z生活觀中,讓大家深入了解她多一些。
23/01/2018
每個女人都想擁有一個Chanel手袋吧? 無他的,真的是因為是揹起Chanel讓人有種飄飄然的感覺,以及人人都知道你在用Chanel 的優越感。這亦解釋到現時討論區上依然有那麼多女人不停地分享自己剛入手的Chanel手袋,是其他手袋品牌較少有的獨特現象啊!
23/03/2016
第三十五屆香港電影金像獎的最佳女主角候選人有湯唯(三城記)、楊千嬅(五個小孩的校長)、張艾嘉(華麗上班族)、林嘉欣(暗色天堂),以及春夏(踏血尋梅)。 當中四人在今屆特刊的造型照就已經釋出,大家齊齊戴上Piaget的珠寶及手錶,好高貴呀!
23/01/2016
遊走民族異國或鄉村風的碎花圖案,冠上復古名號回歸春夏,因為媽媽年代的造型正當紅。 Text: Me Lee   Catwalk: Imaxtree  
23/11/2015
近期的時裝品牌開新店都會花盡心思在設計裝潢方面,除了用半年時間裝修,由Phoebe Philo親自負責設計的中環Celine新店之外,Maison Margiela在海港城開的新店都有令人驚喜之處。Maison Margiela服飾以解構為設計重心,而店鋪亦跟隨這個前衛風格,利用鏡面的反射效果,將地板與櫃檯融為一體,產生錯體的視覺效果,營造出有趣的空間感。