慈善

03/04/2016
《旭茉JESSICA》的第十屆JESSICA Run 2016於數碼港舉行,與香港女童軍、青年廣場等機構合作,舉行多個跑步賽事,包括8公里、3公里的公開賽、名人挑戰賽、南華傳媒及集團挑戰賽、展能挑戰賽、團隊挑戰賽、狗狗挑戰賽與幼兒挑戰賽等。而今年受惠機構是思覺基金及保護遺棄動物協會。
02/03/2016
Valmont明天起將會在銅鑼灣希慎廣場舉辦慈善活動,將露天角落化身成充滿水份的夢幻空間,兩款由媒體創作人May Sum設計的限量願望球亦會同場展出。
22/02/2016
£1000門飛!名模帶你走入倫敦遊樂園 近期London除了有熱鬧的時裝展,還有由名模Karlie Kloss及Natalia Vodianova一同舉辦的慈善籌款派對Fabulous Fund Fair。
27/10/2015
皮革品牌Me Char早前就邀請了劉嘉玲、曹穎惠、何超盈、馬天佑及張翡玶為慈善設計手袋,這5款限量版Brigid Pouch各限量生產20個,扣除成本將全數收益捐贈母親的決擇作慈善用途。
21/09/2015
小朋友儼如一張白紙,你在紙上寫上甚麼,它就變成甚麼樣的人,這是福布斯集團合夥人林曼雅的切身體會,所以她多得父母身教她何謂助人為快樂之本,自小就做義工,在事業有成後更成立慈善組織 「青苗基金」,取於金融用於社會,還希望10年後,全心全意投入慈善,尋找更多的滿足感,讓更多人活得快樂。  

頁面