Cle de Peau

26/06/2017
「粉底」是個很重要的化妝命題,單是夏天應該選擇用粉底液、粉餅、氣墊粉餅、粉條才不會脫妝出油,已經讓女生們用光腦容量! 即使現時找到一個合適自己的粉底,但女生們依然會不斷買新的試用。此話何說?那是因為「我們一直都在化妝的路上」,無論何時都抱著可能會找到更好的心態。
25/09/2015
F/W Serum Best Picks 星級化妝師專業推介 妝前打底精華 做好妝前保養,底妝才可水潤而不怕浮粉!以下 9 位專業化妝師 為《嘉兒》讀者提供獨門秘方! Text: Cheryl Chan   Photography: Kwan  
Clé De Peau Beauté luminizing face enhancer #13 $800
24/09/2015
女生的手袋裡,一向藏著很多秘密,尤其是補妝工具!無論你愛hard rock抑或glam rock,都可以配上深黑眼線、血紅唇妝,wearable卻帶神秘型格。