cleansing

08/03/2018
很多人都會用毛巾幫助洗臉,有些會洗時沾濕毛巾抹臉幫助清潔,有些則會是洗後以乾毛巾擦拭臉部,讓它變乾爽。但原來,用毛巾洗臉並不會幫你的臉變得乾淨,反之,可能對皮膚會有愈來愈差的影響!
25/04/2017
一到春夏,女生對清潔的要求一定是有增無減。新登場的有Clarisonic皇牌的洗面機和Foreo 第二代。到底兩者有甚麼必買的地方呢? 先說Clarisonic,這次是品牌首次推出抗老的洗面機,換上全新massage刷頭,
25/09/2015
  深入探究潔膚要點 Q: 夏天皮膚容易泛油,多洗幾次臉更能保持肌膚清爽? A: 很多女生一到夏天,為了避免油脂及污垢阻塞毛孔,把肌膚一洗再洗,以為就此能解決問題。誰知道,大部分洗面產品都含有界面活性劑或乳化劑,一旦洗臉次數增多,反而令皮膚造成傷害,更容易引發刺激性皮膚炎或濕疹等嚴重問題,所以潔面早晚一次已經能處理日常污垢。
25/09/2015
若你的皮膚總是塗甚麼都不能吸收,還會時常冒出暗粒粉刺,那麼必定是第一步的潔膚方式出錯了。健康的皮膚三分靠清潔,七分靠保養,選擇合適自己膚質的潔膚品,可以加強肌膚後續的吸收能力。