Clinique

03/01/2018
你沒有看錯!Clinique倩碧和Marimekko這麼夢幻的組合,推出聯名限量彩妝!已於2018年1月起於Clinique.com販售,2月後陸續於全球各櫃點開賣,而台灣則會在春節期間開始販售,預計將會引起一波搶購熱。
02/11/2017
今天是Marie Claire HK的27th Anniversary Party,一衆名人,藝人與Marie Claire HK一同在君悅酒店慶祝,大家一同回顧今午發生了甚麼精彩事情!
21/12/2016
#mcXMAS #聖誕倒數最後5日 大家記住去marie claire HK的facebook答問題,以及叫朋友like你的comment啦! 最多人like的就會得到禮物
25/01/2016
情人節去約會,當然要化個完勝妝容去見他! 不同種類及質感的胭脂,完全能改變妝感。而近年不少品牌都一致推崇的胭脂膏,在塗上胭脂膏後再以碎粉定妝,比起胭脂粉更能營造光澤感強的感覺,泛出自然透紅的好氣息。 1. Chosungah 22 real cheek smoother 胭脂附有氣墊掃頭,只需要輕輕印上蘋果肌,輕鬆為妝容添上白裡透紅的健康氣息。

頁面