coffee

13/09/2017
還記得第一次到星巴克點咖啡的情況嗎?看著那堆看不懂的咖啡名字和cup size(什麼是Grande?!),小編真的是醉了。在這為大家總結一下各種咖啡,包括最常點的拿鐵(Latte)、卡布奇諾 (Cappuccino)、濃縮咖啡(Espresso)、美式咖啡(Americano)、摩卡咖啡(Mocha)、還有近年非常受歡迎的白咖啡(Flat White)的分別,看看那款最適合你的口味?
04/09/2017
小編是Nespresso的真實用家,家裡、公司各一部她的咖啡機,好用與否嘛……就是可以方便地沖到一杯咖啡吧,其次就沒甚麼特別好推薦的,不過今次試完她們全新的Creatista Plus咖啡機,小編真心有衝動買一部回家,皆因有。得。打。奶!
12/08/2017
星巴克這一年多在香港的動向確實令人有點驚喜,除了終於跟上日本韓國的周邊產品質素外,還有力推的Starbucks Reserve咖啡店,與平日的店鋪不同,Reserve提供的是一個更精緻的咖啡體會。 Reserve店以星星符號及R字母作標誌,大家可以體驗手沖的咖啡享受,特別要提的是Reserve店用的咖啡豆都是用上高質且產量較少的特選咖啡豆豆。
14/07/2017
相信你曾聽過咖啡具有燃燒脂肪的效果,因其咖啡因及綠原酸,不過想有效果基本上要飲黑咖啡。 如果你接受不到黑咖啡,那你不妨投入這些咖啡的環抱吧! 你看完以下這些咖啡後,絕對會讚嘆人類對於咖啡的創意真多,總是可以加入一點意想不到的配料,而神奇的是出來的效果不俗,令人意外。 1/ 丸子咖啡 首爾到處都是咖啡店,除了首爾獨有的紫薯咖啡,
10/07/2017
隨著愈來愈多品牌開設多樣化的店鋪,單一功能店似乎失去了優勢。你想不起有些?例如是有花店有咖啡室有音樂有衫賣的agnes b;早前開設了cafe再引入文具品牌的運動店C.P.U.;又或者是甚麼都有的誠品,個人喜歡太古城那一間。

頁面