coffee shop

24/11/2017
隨著第三波咖啡浪潮來襲,越來越多精品咖啡廳崛起,各自堅持採用自行嚴選的咖啡豆,非常重視其種植、採摘、烘焙和製作方式。與此同時,消費者對咖啡品質的要求亦有所提升,並視享受咖啡為一種慢活的生活態度。但出於健康考慮和社交網絡的崛起,越來越多都市人在週未會花一整天café拍照流連,從而希望到訪咖啡廳的時候會有咖啡和茶以外的飲品選擇。
09/11/2017
咖啡熱潮停不了,繼牛油果拿鐵熱潮後,又有新打卡玩意了!這杯刷爆朋友圈的Glitter Cappuccino是由位於印度著名連鎖咖啡店 Coffee By Di Bella 所創,咖啡的表面佈滿不同顏色的閃粉,夢幻非常,再配合精緻的拉花,確實是非常Instagrammable。  
26/09/2017
位於中上環卑利街的盡頭,有一間供應頂尖咖啡的小店The Quad,在這裡你可以感受到第三波咖啡浪潮的來襲,來一杯重質不重量的咖啡。