Colette

29/11/2017
時裝迷應該都好想在Colette結業前去多一次朝聖吧?或者襯著最後的機會買一買Colette的聯悉系列!
31/10/2017
一直鍾愛巴黎潮店Colette的老佛爺Karl Lagerfeld在rue Saint Honoré的這個傳奇選品概念店內,在它結束營業前的幾個星期中,將店舖化身專屬香奈兒的夢幻概念店。由10月30日至11月25日,Colette將在一樓層重新打造它的世界,創造夢幻的場景以及別開生面的各種專屬活動。
18/07/2017
近日巴黎概念店Colette結業的消息令人惋惜不已,時裝同業、潮人博客及意見領袖洗版式於網路上開追思會,如數家珍回憶「潮店」呼風喚雨的豐功偉績,或回憶那年那月那日店內遇上某某交換「你覺得今季邊個騷最靚?」的insider通關囗訣,俱往矣。
11/07/2017
「現代女性的衣櫥所需︰俐落的外套、柔美的長裙、令人喜愛的針織衫和個性配飾。對於H&M Studio x colette系列,不僅結合了兩種不同的質料於一身,同時也通過加入colette的標誌性藍色以形成更多的色彩對比。」H&M設計主管兼創意總監Pernilla Wohlfahrt 表示。