cosmetics

20/02/2018
說到化妝品,女生肯定就是怎麼用都用不完,要是你有這麼一盒眼影,是用到看見鐵片的,這就證明了這盒眼影或是妝品實在是好用到不能,已經成為每天的基本配搭了!所以日本女生現在都開始了這個hashtag「#底見えコスメ」,意思就是見到底部的化妝品,顧名思義就是好用到不行的真實用家推介,那我們就來看看他們的推介吧!
28/07/2017
Fresh Umbrian clay purifying mask $510 以意大利白泥作成分帶出深層清潔、排毒淨膚及減退瑕疵等功能,用後亦不會產生乾燥感。
10/07/2017
一個再完美的妝容都不會可以維持一整天,作為一個完美的女生,手袋裡的化妝包是必需的! 但是現在的袋子都是流行小包包款式,要是再把裝有粉餅、唇膏、噴霧等的補妝工具放進去, 恐怕一定會裝不下!  
05/06/2017
大家一定知道來自韓國的化妝師Pony,但今次想介紹的是來自泰國, instagram有150萬人follow的pearypie,真名Amata Chittasenee,
31/05/2017
作為一個美容編輯,收藏的唇膏超過數百支,如數家珍。 但作為一支唇妝品,能從數百支唇膏中脫穎而出,被放進化妝包內一定是有其特別出眾之處。 若你想要買一支唇膏卻又不懂下手,不妨來看看小編的推介,絕對真心分享不藏私!

頁面