crossover

07/02/2018
新年前特別多野要買!親戚賀禮、全盒小食、團年飯材料、掃除用品……要買齊實在太心累了!不用擔心,現在有個地方,可以讓你一次買齊所有年貨,還不用自己捧回家! 近年大熱的Ztore士多已經為我們準備好新年需要的一切。他們還跟據用途分門別類,由送禮、全盒到大掃除、煮團年飯都有,想得周到。
11/01/2018
Uniqlo x Marimekko要出聯乘,真的要感謝神!感謝Marimekko! 感謝Uniqlo!居然讓這個奇蹟出現,你知道當Marimekko在社交平台發出這個消息的時候有多震憾,身邊每位女生都已經開始期待這個Uniqlo x Marimekko聯乘了。
31/10/2017
雖然Erdem這個英國品牌對不少人來說比較陌生,但系列一嚗光,即引來不少注目,因為系列實在太美!相信11月2日又會引來不少人排隊搶購。
26/04/2017
如果你認得XX這個符號,應該有印象Uniqlo曾經推出過這個符號的衣服。 這個XX其實來自塗鴉藝術家KAWS創作的Figure -Original Fake。XX就是它的眼睛。 
31/03/2017
日本GU最近就與美少女戰士合作推出聯乘,整個系列都超美超可愛,而且重點是超!便!宜! 所以不要以為GU來了香港就不用去日本掃貨,日本還是有一大堆限定的本土聯乘商品啊!一起來看看櫻花妹們都買了些甚麼?

頁面