crossover

26/04/2017
如果你認得XX這個符號,應該有印象Uniqlo曾經推出過這個符號的衣服。 這個XX其實來自塗鴉藝術家KAWS創作的Figure -Original Fake。XX就是它的眼睛。 
31/03/2017
日本GU最近就與美少女戰士合作推出聯乘,整個系列都超美超可愛,而且重點是超!便!宜! 所以不要以為GU來了香港就不用去日本掃貨,日本還是有一大堆限定的本土聯乘商品啊!一起來看看櫻花妹們都買了些甚麼?
05/01/2017
上年知道天后Jennifer Lopez與Giuseppe Zanotti Design合作推出聯乘系列的消息,就知道製成品必定不會是平底鞋或者是矮踭鞋,皆因平日Jennifer Lopez的衣著都離不開高跟鞋。
02/11/2016
H&M與Kenzo聯乘11月3日全球開賣,大家準備好了要買哪些款式了吧? 相信很多人都衝著Kenzo這個牌子而想購入是次聯乘,但普遍看了lookbook後都有點卻步,皆因顏色與設計都有點難以讓普通人carry。
29/09/2016
每次去日本都會走入United Arrows這間日牌店,款式簡潔易carry。 這是United Arrows旗下品牌monkey time。

頁面