crossover

10/05/2018
Cath Kidston又再與Disney聯乘啦!今次更有愛麗絲夢遊仙境系列,這個充滿想像力的系列除了故事的女主角愛麗絲外,還有她的朋友們,包括會說話的白兔先生、那位瘋帽子、柴郡貓、還有形影不離的雙胞胎Tweedledum與Tweedledee。
20/04/2018
如果你近期會去台灣旅行,記住要去一間叫做Grace Gift的店呀!當初編認識台灣品牌Grace Gift是透過IG追蹤的幾位台灣網紅,然後就後悔為什麼沒有早早發現這個好看又便宜的品牌!它們的鞋子真的很吸引,加上頻密與卡通(例如是Disney、泡泡兒生、美少女戰士)及模特兒合作推出聯乘款,絕對是會定期讓你自動奉上錢包。
18/04/2018
近年Supreme好像中了聯乘毒,繼去年與Louis Vuitton首度攜手合作後,Supreme近日聯乘行李箱品牌Rimowa,據說現在的炒價已經接近二萬三千元港幣,只可以說Supreme的粉絲真夠瘋狂。但如果你搶不到這個系列的行李箱也不打緊,因為Supreme將與法國經典品牌Lacoste 共同打造 2018 的春夏聯乘。
14/03/2018
於SS 2018 時裝周推出後已大受追捧的 Off-White x Jimmy Choo 膠袋鞋,短短兩三個月已被不少紅星潮人炒熱!
07/02/2018
新年前特別多野要買!親戚賀禮、全盒小食、團年飯材料、掃除用品……要買齊實在太心累了!不用擔心,現在有個地方,可以讓你一次買齊所有年貨,還不用自己捧回家! 近年大熱的Ztore士多已經為我們準備好新年需要的一切。他們還跟據用途分門別類,由送禮、全盒到大掃除、煮團年飯都有,想得周到。

頁面