Cushion

20/03/2018
雖然說BB Cushion早在好幾年前已經從韓國帶領這股熱潮到了現在,現在基本上沒有一個大、小妝牌是沒有推出BB Cushion的,既然每家都爭相推出BB Cushion當然是有它的獨特、好用之處,雖然愛用的人會說BB Cushion方便、易上妝、而且有光澤感,但不愛用BB Cushion的卻會說它容易脫妝,上午上妝後下午妝容就變成灰色的了,但原來這些缺點可能是基於你用錯方法了!今天要說的這
16/03/2018
又踏入了新的春夏季粉底等產品當然是已經急不及待的搶先登場了呀!
28/02/2018
氣墊粉餅可能已經成為大家必用的底妝產品了,因為就這樣撲撲的上妝超簡單輕鬆,而且各大品牌都在推陳出新,不停推出新的功能,這次小編特別挑選3款必買的氣墊粉餅,不是說假的,這3盒出來肯定掀起搶購潮,好看又好用的氣墊粉餅,這3盒就全收了!
22/02/2018
踏入2018,到底2018年的底妝潮流是甚麼呢?上年有MLBB,意思是My Lips But Better,今年就變成了MSBB,S代表的是Skin。有別於2017年的霧面底妝,新一年不論是時裝週還是日韓明星的妝容上,都是追求透、薄、亮等三種大方向,這股乍看之下是沒有化妝,卻暗藏功夫的牛奶肌是最難處理的。
16/02/2018
YSL恆久完美氣墊粉餅創下很多驚人的紀錄:是第一顆霧光妝效的氣墊粉餅,是第一顆奢華黑金包裝的氣墊粉餅,2017年更是受到千萬韓妞一致認可,拿下韓國銷售人氣NO.1,有別於一般傳統氣墊的清爽不黏膩的微霧光,出油的肌膚能打造控油持妝的細緻妝感,較乾燥的肌膚則能一拍補水,修飾並提亮,能夠為每個女人打造完美底妝。

頁面