打邊爐

26/01/2018
冬季是打邊爐旺季,一班朋友圍著邊食邊聊天,一坐就2、3小時,好容易會吃到熱量超標!若改在家裡開壇打邊爐,好像比較清淡,但關鍵還是在食材選擇。原來最易增磅的火鍋材料不是肥牛,而是丸類!3、4粒已經100卡路里!足足半碗白飯的熱量! 下面大膽假設食一餐火鍋放題的份量:
23/01/2018
現在大熱的深圳一日遊,除了去一些少女打卡的網紅Cafe坐坐拍拍照,喝喝咖啡之外,又怎可以少得了實際的吃、喝、娛樂呢?早前小編就實測了這個去深圳的一天遊行程,按摩、喝網紅喜茶、再吃四川來的大熱麻辣火鍋,一整天下來除了超充實之外,使費也是十分合理,一整個CP值就是超高,如果對深圳不太熟悉,想要嘗試一下簡單的深圳一天小行程,不妨參考一下!
31/10/2017
小編鍾意食辣,亦好辣得,最近就試了一間新開的火鍋店,專食重慶火鍋,叫火鍋英雄,覺得幾值得推介。 首先各位睇睇火鍋英雄的湯底便知有幾對辦,又紅又綠,明顯好足料!