打卡

28/04/2018
假如你已經去遍了中上環的咖啡小店,那麼是時候遠征西環了!因地鐵通車把人流帶進西環,為整體鋪面帶來了不少變化,做飲食的小店可以說是多到數不完。是次為你介紹的這間位於西環西營盤 4月初開始營業的小店除了備有IGable特質,在食物方面也充滿了特色。
22/04/2018
在台灣IG瘋狂洗版的打卡熱點,讓台妹排足4小時入場也毫無怨言的地方,已經登陸深圳了!這個叫「色廊展Color Gallery」的展覽有15個房間擺放不同的創意場景,每間房都有一種代表色,總有一種顏色跟你特別match!每個場景代表一種生活狀態,基本上可以分為起床→早餐→上班→工作→下班→晚安,由純白色的直立式床舖開始!
10/04/2018
如此好看的甜點並不是來自哪家甜品小店,而是到處都有的肯德基快餐!近幾年內地的KFC在網路上特別火紅,跟不同界別合作,限量新品出過不停,季季都有驚喜!最近他們就跟日本藝術大師蜷川實花聯名合作,推出一系列甜品和飲品,迅速帶起話題,吸引內地民眾搶買!蜷川實花近日現身上海KFC參與發佈會,她也沒想到自己在內地人氣如此高!
08/04/2018
生活美照放上社交平台已經很平常的事情,漂亮飲料更是大家日常大show品味、出鏡度最高的首選,而來自英國的玉泉氣泡水,更是近期風靡FB與IG洗版的人氣飲料,擁有湛藍清新的時尚包裝,每個場合都能讓妳瞬間變潮!
01/04/2018
北上尋歡除了飲飲食食,還可以輕鬆悠閒做個文青!近年深圳慢慢吹起文創風氣,在南山區就有一個集中發展文化產業的地方「華僑城創意文化園」(OCT-LOFT),每逢假日都吸引不少港人來感受藝術氣息。小編最近就親身到這裡過了一個慢活的半天。 最近OCT-LOFT的地鐵站是僑城東站(附近有世界之窗、歡樂谷等旅遊點)。由A出口走10分鐘左右就到,沿途都有路牌指示,很容易找。

頁面