帶貨

05/01/2019
梅根(Meghan Markle)作為英國皇室第二位帶貨王妃,未嫁入皇室已經不斷捧紅不少品牌,當中很多都是些小眾手袋品牌,其中一個就是Strathberry。憑著梅根三次帶貨,成功讓這個品牌瞬間列入了「女生必需擁有的手袋清單」之中。 來到2019年,大家應該都在找理由買新袋,我們就一同看看這個品牌最新的款式值不值得入手吧!
14/12/2017
中國潮流近這年有一個定律,就是只要被楊冪穿過用過的,都會成為女生們搶著要買的熱爆單品。無論是外套、長靴還是手袋,或者大家明知是品牌給了錢或贊助,都會毫無懸念地被搶購一通,店鋪被賣光之餘,淘寶賣場上更會出現「楊冪同款」單品,這股楊冪力場真的太過強大。現在一起看看她近期的寵幸fashion item有甚麼吧!
14/12/2017
早幾個月,阿里數據的一份《明星消費影響力調查報告》顯示,明星裡最有能力影響大家的購買習慣的人就是楊冪,因此她有了「帶貨女王」這個稱號,力壓韓星G-Dragon。
09/12/2017
大件事!Kate Middleton有競爭對手了!還未正式成為王妃的