代言

09/03/2016
兩個女生背對背坐在一起的logo,相信大家都有點印象吧?不過你記得這個牌子叫做Kappa嗎? 雖然近這幾年在香港不太活躍,但是今年適逢100周年,它們看來有大搞作! 第一擊就找來韓國人氣偶像G-Dragon擔任代言人,連最新造型照都已經出街,用明星代言來翻生個品牌確實是有錢的表現,各位粉絲準備好燒錢未? text/shim 
11/11/2015
因扮演電視劇《權力遊戲》「龍女」一角的Emilia Clarke,一頭銀灰色精靈長髮配上精緻的五官,再加上性感火辣的身材,成為了不少男人心中的女神。而近日這位女神就成為了Christian Dior Rose des Vents珠寶系列的代言人,即使不再銀髮上陣,再加上樽領毛衣,氣質依然存在。
19/10/2015
於占士邦電影中繹演邦女郎的女演員Naomie Harris,近日正式成為Omega代言人。有別戲中的爆炸頭造型,Naomie以波浪長髮示人,帶出女性優雅一面。
06/10/2015
Kendall Jenner和Joans Small共同為Estee Lauder全新產品代言人,身材高挑的二人,單是隨意站著,其幕後花絮的照片就像廣告照般!