代言人

14/12/2017
早幾個月,阿里數據的一份《明星消費影響力調查報告》顯示,明星裡最有能力影響大家的購買習慣的人就是楊冪,因此她有了「帶貨女王」這個稱號,力壓韓星G-Dragon。
01/06/2017
Angelababy自從與黃曉明結婚後,你知道這對小夫妻的事業發展有多利害嗎?
28/04/2017
以前很少聽到有中國明星擔任國際品牌的代言人,一直以來都是外國明星一手包辦全球代言的居多。 不過近這幾年,中國時裝業發展得太快了,因此多了一個「中國區代言人 」的稱號。 如果你夠細心,應該會發現某些明星不停穿著某個品牌的衣服出席大場合,大家都會稱他們為「品牌好友」。例如以前經常穿Dior的章子怡、Angelababy。
22/01/2016
Louis Vuitton找來Xavier Dolan擔任最新一季男裝廣告代言人,才26歲還可以稱為「小鮮肉」的他,何德何能可以擔任代言人? 原來這位小男生大有來頭,既是演員又是導員的他,4歲時已有接拍加拿大連績劇的經驗,而來到19歲更開始做導演拍電影,期間更曾為多套電影擔任法文配音員,當中包招Harry Potter中的榮恩一角。
13/10/2015
年僅 21 歲的 It Girl Kristina Bazan,除曾入選全球最性感女 bloggers 之一,更是一位時尚型人。她經常在 social media 上分享穿搭妝技巧、化妝和護膚心得,迄今擁有數以百萬計的 followers,絕對是炙手可熱的網絡紅人。近日她更加入 L’Oréal Paris,成為網絡代言人。