蛋糕

03/10/2017
東海堂又出新蛋糕,叫「美人之豆乳」。 今次小編真心buy,是因為這款名為「美人之豆乳」的日本豆乳蛋糕好脫俗,跟一般連鎖大牌推出的蛋糕好唔同。 首先是賣相,設計清到不得了,十足十一磚方形豆腐般,側邊盡見蛋糕相間,而面層則滑溜無瑕,好吸引。
30/06/2017
現時是去首爾的最佳日子呀! 
機票不是很貴,千幾元再加稅就可以輕輕鬆鬆出發。 
另外就是街道上少了中國旅客,shopping起上來也不會很擠擁。 
如果你已經有打算買機票,以下介紹的這兩間甜品店,請你好好收藏!(這完全是編的私人must go list!)   

1. 

merci Neco 

24/03/2017
法國巴黎Dalloyau都趁熱潮開pop up店,有多款精緻蛋糕、馬卡龍、輕食三文治賣。 最最最人氣的一定是軟雪糕,幾乎長長人龍中個個都為它而至,有榛子和松露味,個人見兩者都有捧場客。
11/02/2017
買蛋糕其實是一個學問,太貴的蛋糕傷銀包(近千元或以上,如是糖霜調型的可高達幾千一個),但太平的又擔心味道不夠好,如何在當中取得平衡就是大家買蛋糕是常常遇到的難題。 有時當你不知道買甚麼品牌時,不用慌張,基本上市面上連鎖的蛋糕店都好有水準,當中東海堂、美心、Patisserie Yamakawa等都是小編喜愛買的品牌。
15/08/2016
人人都會在中秋節吃吃月餅應下節,如果你擔心月餅熱量太高,身體應付不來,那到底還有甚麼食物可以代替? 除了月餅,其實傳統上還會吃一吃柚子,即我們俗稱的「碌柚」。 Lady M就用上柚子為主要材料,炮製出象徵月圓的柚子芝士蛋糕,嚴選來自日本的柚子,清怡果香配上忌廉芝士,每一口都會吃到粒粒柚子。

頁面