蛋糕

08/01/2018
有沒有士多啤梨粉絲在?有沒有Lady M粉絲在?如果你是兩者的忠實粉絲,那你一定一定一定要飛去台灣了!因為台灣Lady M推出台灣獨家全新口味「士多啤梨香緹千層蛋糕」,上層佈滿新鮮士多啤梨,少女心爆發,酸甜滋味配上細緻薄透的蛋皮,幸福爆表!
03/01/2018
說了一萬次,IG上面真係有好多整餅高手,要幾靚有幾靚,要幾創意無限有幾超乎你想像,如果你自問嘴饞,今次介紹的IG account你一定要follow!
27/11/2017
就快聖誕,節日甜品相應出爐,港女至愛的i CREMERiA一樣推出了不少新口味甜品,有雪糕、蛋糕和tea set,又可以同閨密來影相兼食餐飽。
13/11/2017
女孩們最愛的時尚下午茶甜點Lady M又有新口味啦!這回將台灣在地鐵觀音茶葉,加上日本島根的有機芝麻,推出台灣獨家限定「芝麻鐵觀音千層蛋糕」,吃得到淡淡茶香味,真的超幸福。  
03/10/2017
東海堂又出新蛋糕,叫「美人之豆乳」。 今次小編真心buy,是因為這款名為「美人之豆乳」的日本豆乳蛋糕好脫俗,跟一般連鎖大牌推出的蛋糕好唔同。 首先是賣相,設計清到不得了,十足十一磚方形豆腐般,側邊盡見蛋糕相間,而面層則滑溜無瑕,好吸引。

頁面