蛋糕

04/04/2018
現今的蛋糕師手藝出神入化,要幾靚有幾靚,要幾傳神有幾傳神,但點都不及這位來自美國的蛋糕師Alana Jones-Mann的出品般驚喜! 她的蛋糕恍如鋪滿一條條毛兒般,毛茸茸的勁有質感,好像一針針縫上去一樣,而且所拼湊出來的圖案滿有藝術品的氣息,比我們見慣見熟的elegant造型蛋糕多一份獨特美,而且因為那些毛兒是忌廉,感覺比平常見到用糖皮攸的蛋糕更好吃。
21/02/2018
對於Starbucks,小編心裡成日有個疑問:點解外國的Starbucks出品總是特別出色?(香港星巴克迷唔好打我)直到今次這個以櫻花為主題的新品,真心wow了出來!
13/02/2018
IG上面有好多蛋糕達人,成品要幾靚有幾靚,好多仲非常artistic。不過今次介紹的IG帳號好特別,po的蛋糕唔單止唔靚,好多仲幾核突,即唔係肉酸個種核突,而是血淋淋、令你食慾不振個種......
12/02/2018
台灣Lady M在情人節有很特別的安排啊!在店裡用餐的話,可以點這個「心心相印情人蛋糕組」,愛心形狀的千層蛋糕,相信吃起來會甜一點!這個「心心相印情人蛋糕組」共有2種口味,分別是法式經典千層蛋糕以及巧克力千層蛋糕,隨餐還可任選指定飲品 2 杯,再贈浪漫花禮 2 束。如果是外賣,就可以單件購買「愛心巧克力千層蛋糕」,價值台幣320。
27/01/2018
小編是個甜品控,John的IG對小編來說簡直是cake porn!來自洛杉磯的John Kanell是個廚師,以前讀過美術,所以他做的西式糕點特別有藝術感!

頁面