david beckham

01/12/2017
12月是一個開心的月份,原因無他,因為這個月真的太精彩了!一連串的聖誕派對、交換禮物或者以「錫自己先有人錫」的概念而買給自己的大禮,然後過多不夠一星期就來到倒數了,又是派對出場的時候。在這段日子中,即使要上班但也會覺得很輕鬆,公司總是瀰漫一種快樂的節日氣氛!  
17/11/2017
最近娛樂圈桃花滿滿,先有David Beckham大仔Brooklyn Beckham與Chloe Moretz舊情復燃,現時二人ig都是放閃照。
08/11/2017
在英國,有個叫做「Pride of Britain Awards」的評選,獲獎人皆是令英國人引以為傲的人。不過不要誤會獲得這個獎的都是一些名人啊,其實得獎者全由大眾推薦參選,大多是普通人,無非性別年齡行業等,他們唯一的共通點就是為大家可以擁有更好的生活而作出了貢獻。
16/08/2017
娛樂圈很難交到真心好友? 誰說的!你看連風馬牛不相及的足球明星David Beckham及地獄廚神Gordon Ramsay都可以成為好朋友,二人家庭更因此熟絡,成為結伴去旅遊之友,只可說能成為朋友大概總帶著…緣分。 談到二人的友情,就要回到2006年,那時候他還是屬於皇家馬德里球隊 
24/05/2017
「世上只有媽媽好」這句話太偏心了。爸爸在背後默默地遮風擋雨、排除萬難,卻沒有被歌頌過。娛樂圈不少藝人這幾年升級做爸爸,在此盤點藝人好爸爸的同時,也不要忘記差不多到父親節囉,記得感謝爸爸的養育之恩喔!   陳建州(黑人)

頁面