迪士尼

03/01/2018
迪士尼‧彼思動畫一向受歡迎,不過最近一套《玩轉極樂園》(COCO)聲勢真確浩大,才剛於上周四 (28/12)於香港上映,截至元旦長周末及優先場票房已累積逾一千七百萬,,成為史上12月動畫開畫周末票房冠軍!(據知本片在全球票房更逾5億美元!!!)
30/11/2017
傳了很久要開拍的Disney真人版電影《花木蘭》終於落實了女主角,居然不是中國網民以為的景甜
03/06/2017
假如你去過日本的主題樂園,不論是Disney迪士尼 抑或是 Universal Studios環球影城,無須細心的人都會發現現場有不少精心打扮的日本人。 我說的打扮並不是美美的化好妝,像出席grad din般的隆重。
06/04/2016
迪士尼電影《The Jungle Book》(港譯 由《魔幻森林》), 將會於5月上映,由《阿凡達》、《引力邊緣》班底負責視覺特技,戲內除了小男孩是真,一草一木以及所有動物都由電腦特技組成,不說真的以為去了森林找猛獸拍攝!  為了慶祝這套電影上畫,Kenzo推出限量男女裝系列,帶領大家探索引人入勝的叢林世界。