迪士尼

09/07/2018
東京迪士尼的限定品一向都很可愛又夢幻,每次都推出一些引起大家瘋搶的產品。今年適逢歡慶35週年,竟然還推出這種東西!
13/04/2018
相信大家對童話故事迪士尼《小美人魚》應該一點也不陌生,畢竟勇敢和美貌並重的美人魚Ariel是陪伴大家成長的人氣角色。最近Disney推出一系列的夏日水上用品,竟然有小胖和沙巴遜浮床!(搶呀)
07/04/2018
迪士尼的角色陪伴我們長大,要看到他們通常是透過動畫電影或是親身到迪士尼樂園。有沒有想過在現實都能看到他們?來自雅加達的藝術家Andhika Muksin發揮無限想象力,將一眾迪士尼角色合成到現代照片,讓他們在真實世界重現,完全顛覆我們過往的印象!
03/01/2018
迪士尼‧彼思動畫一向受歡迎,不過最近一套《玩轉極樂園》(COCO)聲勢真確浩大,才剛於上周四 (28/12)於香港上映,截至元旦長周末及優先場票房已累積逾一千七百萬,,成為史上12月動畫開畫周末票房冠軍!(據知本片在全球票房更逾5億美元!!!)
30/11/2017
傳了很久要開拍的Disney真人版電影《花木蘭》終於落實了女主角,居然不是中國網民以為的景甜

頁面