迪士尼

25/08/2018
去主題樂園玩,瘋狂打卡自然是指定動作。不過除了去重要景點和找角色人物拍照,外國人現在連每幅牆都不放過!網友已經成功攻佔美國迪士尼樂園每幅牆,更為牆身起名和開設IG帳號!一切都由在Tomorrowland這幅不起眼的purple wall開始。
13/08/2018
繼上年的《美女與野獸》(Beauty and the Beast)後,迪士尼將會推出多部童話故事真人電影,今年最令人期待的迪士尼電影,必定是華麗大片《胡桃夾子》真人版。早前釋出的新預告不負眾望,除了有人氣女星 Keira Knightley 、甜美動人的Mackenzie Foy及金像影帝Morgan Freeman,高水準的華麗畫面更是讓人目不暇給,期待值爆表!
23/07/2018
夏天在室外想影張相都怕溶妝!最好在冷氣地方舒舒服服慢慢打卡。最近城中多了幾個專為影相而設的佈景,每個都好有特色,但要注意完結日期啊! 1/ The ONE x美少女戰士
21/07/2018
上個月Duffy才歡迎了新朋友小狗Cookie,馬上又有新成員!
09/07/2018
東京迪士尼的限定品一向都很可愛又夢幻,每次都推出一些引起大家瘋搶的產品。今年適逢歡慶35週年,竟然還推出這種東西!

頁面