底妝

06/06/2018
香港的夏天就是這麼讓人覺得難以應付,很熱的天氣卻又配上濕濕的氣候,對於上妝的女生來說,能維持一整天不脫妝好像是一場不可能的挑戰?雖然是這樣,還是要不可放棄的繼續去追尋最完美的粉底啊!這個夏天,小編就找來了3個不能不試的必買的粉底,超火紅的它們到底有甚麼特別?快來看看!
21/03/2018
現在市面上雖然有很多不同的底妝產品,但是說到大家女生最常用或是最愛的,還是粉底啊!但是原來挑選粉底也很有大學問,一不小心就會誤中一些地雷,從而挑選出不適合自己的粉底,這樣就不能畫出一個完美的裸妝啦!挑選粉底之前看摸清這3個大守則!
20/03/2018
雖然說BB Cushion早在好幾年前已經從韓國帶領這股熱潮到了現在,現在基本上沒有一個大、小妝牌是沒有推出BB Cushion的,既然每家都爭相推出BB Cushion當然是有它的獨特、好用之處,雖然愛用的人會說BB Cushion方便、易上妝、而且有光澤感,但不愛用BB Cushion的卻會說它容易脫妝,上午上妝後下午妝容就變成灰色的了,但原來這些缺點可能是基於你用錯方法了!今天要說的這
28/02/2018
氣墊粉餅可能已經成為大家必用的底妝產品了,因為就這樣撲撲的上妝超簡單輕鬆,而且各大品牌都在推陳出新,不停推出新的功能,這次小編特別挑選3款必買的氣墊粉餅,不是說假的,這3盒出來肯定掀起搶購潮,好看又好用的氣墊粉餅,這3盒就全收了!
22/02/2018
踏入2018,到底2018年的底妝潮流是甚麼呢?上年有MLBB,意思是My Lips But Better,今年就變成了MSBB,S代表的是Skin。有別於2017年的霧面底妝,新一年不論是時裝週還是日韓明星的妝容上,都是追求透、薄、亮等三種大方向,這股乍看之下是沒有化妝,卻暗藏功夫的牛奶肌是最難處理的。

頁面