電視劇

28/08/2018
有在網上收看《延禧攻略》的人應該覺得鬆一口氣,因為共70集的宮鬥劇終於完結,由魏瓔珞進入宮中開始,大家一路為她打氣,期待看她如何擊退小人兼扶搖直上,中間有著不少虐心鏡頭令人不禁眼濕源,已經睇完整套《延禧攻略》的你,不知會否覺得以下這9個時刻都令你眼紅紅過? 1. 瓔珞劈棺驗屍
20/08/2018
《延禧攻略》熱播,大家除了聚焦在各女主角身上,男主角也開始被人肉搜尋。飾演傅恆的許凱首當其衝被翻查資料,無不對他脫下戲服的樣子感到好奇,但原來其他男角才最有驚喜,即使聶遠已為人父,同樣別具男人味! 1. 富察傅恆─許凱
17/08/2018
《延禧攻略》自開播而來就成為熱話,雖然沒有大紅大紫的一線巨星坐陣,但劇集製作精緻,而且演出的藝人例如佘詩曼、秦嵐、聶遠、吳謹言等演技高招,絕對是2018年必定要追看的劇集之一!有網民推介了《延禧攻略》的4大必睇位,各位粉絲切勿錯過!
14/08/2018
最近《延禧攻略》於香港熱播,但不少人已經在網上收看,緊貼內地播放進度,有網民亦開始聚焦於不同角色上,其中一個引起熱議的有譚卓飾演的高貴妃。

頁面