電影

19/01/2018
「經歷了多少個年頭,成就了今天的我。感恩遇見的一切,毋忘初衷,繼續尋找最真實的~~最快樂的那條道路」這是鄧麗欣 Stephy 在2017年最後的一天寫的一番說話。相信當她知道自己憑《空手道》獲得香港電影評論學會大獎「最佳女演員」時,應該對這番話有再深刻一點的體會。
03/01/2018
迪士尼‧彼思動畫一向受歡迎,不過最近一套《玩轉極樂園》(COCO)聲勢真確浩大,才剛於上周四 (28/12)於香港上映,截至元旦長周末及優先場票房已累積逾一千七百萬,,成為史上12月動畫開畫周末票房冠軍!(據知本片在全球票房更逾5億美元!!!)
09/11/2017
電影就是有一種威力,可以將一個人的情緒在電影播放完畢後釋放,舒緩甚至改變。 當你看失戀電影時被勾起到過往的回憶,你可能會哭著離開電影院,抑或者從中想通了而笑著離開。 當你看英雄電影時,最終壞人絕是被打敗的劇情總是有能力讓你充滿力量,擁有更多的勇氣去面對生活上的挑戰。
19/10/2017
不知道大家有無睇網劇《反黑》?這個於全國總點擊達到12億的話題網劇,不知不覺已經來到結局周,當中熱話,除了是吳岱融的神級演技繼續技驚四座受有多位經典黑白大佬坐鎮,當然不少得的有飾演狂人「招積」的張建聲。
18/10/2017
每年萬聖節都想扮鬼扮馬,著一次平時唔敢著的衫,化一個自己都嚇親的妝,趁呢一日放肆一下兼應下節。 不過每次想到要扮甚麼造型、妝要怎麼化、衫要哪裡買就即刻令人卻步....... 如果你都有一刻猶豫,唔使煩,即睇以下4個外國勁流行的Halloween角色打扮,只要捉緊造型的重點,要維肖維妙瘋狂呃like無難度!

頁面