電影

05/06/2018
「奶茶」劉若英第一部擔任導演的電影作品《後來的我們》終於可以在香港看到了,事關神通廣大的Netflix將於6
04/05/2018
劉若英首次擔任做導演的《後來的我們》早前在國內上映,首日就有超過三億票房的佳績,趁著5月1假期前夕上映,幾乎每場都full house,一票難求。
19/04/2018
所謂的「佛系XX」,通常是得啖笑。抱著不勞而獲的心態,緣份也不會自己找上門。但Dries van Noten卻是一個真正的佛系時裝品牌,他們不賣廣告、不跟潮流、不用名模、不做fast fashion,卻由1986年一直紅到今天!早前一部名為《DRIES VAN NOTEN:花漾年華》的紀錄片在MOViE MOViE光影藝術祭上映,場場爆滿,最近人氣回歸,在4月底再次特別上映!
14/04/2018
第37屆香港電影金像獎將於今個星期日4月15日舉行,如果你想湊個熱鬧,但又對是屆入圍名單毫無頭緒,那就要來看一看這個專為你而設的懶人包了!
12/04/2018
香港電影金像獎2018快將來臨,在頒獎禮前的紅地毯依然是大家關注的主題之一。除了可以看到女星們的美美造型,還可以看從中參考她們的紅地毯妝容,各位準新娘要好好借鑑一下,事關紅地毯的環境與擺酒的環境一樣,所需要的紅地毯/新娘妝容與平日大家出街化的有所不同,在底妝上的要求有所不同。

頁面