Diane Von Furstenberg

24/10/2018
陳法拉的面孔,恍惚在電視框中陪伴我們已久,但原來她2005年才入行,在圈中只待了13年。年過35,法拉沒有一絲要停下來的想法,4年前遠走美國修讀戲劇碩士課程,目的就是希望將演戲這個層面再鑽深一點,到今天終於明白演技是永無止境的黑洞,只有盡演員的最大努力和專業,讓故事活靈活現。
06/10/2016
2017春夏時裝周正式完結,大家是時候從未來的春天回到現時,為秋天作好準備。 微涼的天氣其實還未需要出動到長袖衣物,穿一條長褲就可以了。 當然我不會那麼簡單地介紹你穿普通長褲啦!
22/04/2016
在網絡世界中,我們會稱那些網絡紅人為KOL,意思就是Key Opinion Leader,她們主要是給予follower一個消費的影響力,哪上化妝品好用,哪對波鞋最hit等。 而在小編心中,有一種人是比KOL更高一級更利害的,她們叫做influencer。她們會借用自己的影響力去為社會大眾做有意義的事。
15/02/2016
Diane von Furstenberg這次在辦公室舉行時裝騷,近期最紅的Gigi Hadid、Kendall Jenner、Karlie Kloss夥拍超模Jourdan Dunn,在「She Works Hard for the Money」的Disco Music下,跳著舞上班。這個系列以Love Power為主題,艷麗的印花、奇異的色調,充滿70年代風格。

頁面