diet

19/10/2017
坐擁4百萬追隨者的健身網紅Paige Hathaway擁有萬人羨慕的健碩身段, 怎想得到六年前從來沒有接觸過健身的她竟然成為健身教練,還獲得過美國比基尼小姐冠軍。最近Paige Hathaway接受訪問時大方公開了她的健身秘訣,並拆解了關於健身的3大謬誤。
25/09/2017
這個世界上有一種不公平叫「食極唔肥」。小編很幸運地遺傳了父母優良的基因,擁有非常良好的消化系統,所以經常被問:「點解你食咁多嘢都唔肥?」不過,小編一年過25,易瘦體質就從此不再,只要一吃得太撐,過兩天小肚腩就會跑出來。人大了,就越來越不願意捱餓,所以今次為大家介紹返3個控制卡路里攝取的簡單方法,讓大家可以吃飽飽,又可以瘦下來!   1. 取代法
13/09/2017
很多妹子都處於一種想減肥、但又不知道如何開始的狀態。美國的Arielle曾經也是一名胖妞,體重超過200磅,一年前決心要減肥的開始了#thegoal30的hashtag,除了希望幫助大家達成目標,還鼓勵大家挑戰自己。  
06/08/2017
S.H.E的Selina可說是小編從小到大的偶像了! 出道一直以來,她都是以一個包包臉的可愛形象出形, 但身形完全不胖的她,到底是為甚麼有這個包包臉的呢? Selina最近一個半月就開始了跟隨營養師說的降體脂之路, 因為營養師說即使一個人磅重有多輕,也不代表體脂就一定是低的,
19/05/2017
最近因新劇《不懂撒嬌的女人》而成為全場焦點的宣萱,最近以一身醒神運動裝打扮出現中環,實在難以想像她幾年前因為暴飲暴食,導致身體發福。

頁面